みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
女子高校生のねねは大学生のらはじめくんに恋をする。しかも家も近くで楽しくしていたら、突然教習の先生として学校にきた。
by メロン1- 0
無料
無料分読んでみたけど、絵もストーリーもTHE少女マンガってかんじのありきたりな話。とりあえず無料分だけ読むかな
by アラサー主婦ともは- 0
もどかしすぎる恋、そこが最高におもしろくてはまってしまいます!こんな感情は久しぶりすぎて楽しいです!
by panini- 0
かわいらしい
寧々ちゃんの純粋でまっすぐに向かう感じに好感持てます!無料で16話まで読みましたが、気が向いたら続きも読もうかな?
by いっちゃん3号- 0
続きが気になる
うんうん、恋にならないワケがないよね!ってポイント満載で、なのに元カノ出てきてハラハラするし、続きが気になって無料分から気付けば課金で読み進めてました(笑)
by waーーーiii- 0
青春時代を思い出すようなキュンとする話し。
絵も可愛くてヒロインのひたむきさが良くて読み入ってしまいます。by 。匿名。- 0
彼女の立場なら好きになって当たり前!こんな年上が身近にいたら絶対つきあいですよね!現実なら20歳の男にただ遊ばれそうだけどw
by ひらめさん- 0
キュンキュン♥
キュンキュン、ドキドキのシンデレラストーリーです。ありえないけど、めちゃめちゃいいです。イラストも綺麗です。
by ゆゆぅー- 0
一生懸命で可愛い
まだ無料分しか読んでないけど、主人公のネネちゃんはまっすぐで一生懸命で可愛い。ハジメ君は無自覚であんなに思わせぶりな事してるとは罪なヤツ。あまりにも偶然な出来事多くてありえないって思っちゃうんだけど、続きが気になるから読みすすめようかな。
by cmlee- 0
面白い♡
読み出したらハマりました〜♡楽しみです♪どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです♪ワクワク♡
by ノンまま- 0