みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分しか読んでませんが、創さんのイケメンっぷりにキュンがとまらないです。
JKからしたら大学生ってとても大人。でも創さんは単純にそれだけでないステキな何かがありますね。こりゃタイトル通り、好きにならないワケがないわ…by うききさん-
あわい、高校生の恋愛話しに。かわいくも.、きゅんとして良い感じなのです。これからはじまるストーリー展開に期待したいです。
by よんくん-
絵がかわいくて好きです。
広告で出てきて、気になって読み始めました。
早く二人が両想いにならないかなあと思いながら読んでいます。by atsu5810-
妹
はじめさんの大人な感じとねねちゃんの真っ直ぐに伝える行動を見てたら2人がお似合いで微笑ましいなと思いました。
by ふうまく-
寧々ちゃんが素直でかわいい!あんなに真っ直ぐに向かいあわれたらたじろいじゃいそうだけど、創さんオトナだからサラリとかわしたり。でもタイトル通り恋にならないわけがなくて。寧々ちゃん頑張ってほしい〜
by ららjm-
高校生の主人公の隣に引っ越してきた相手はなんと思いビトだったという漫画のあるあるな設定でありながらついつい読んでしまう面白さ。
この作者の作品は結構面白いと思います。このストーリーの男の子は好みです。女の子もまっすぐな性格でかわいい。
by gjmgjmad-
自分が困ってる時に現れてかばってくれたら絶対一目惚れしますよね。寧々ちゃん凄い行動力ちょっと怖いくらいだけどほんと創くんの事好きなんですね。
by くろにゃ〜-
よかった
高校生と大学生の恋愛です。初めての彼と初めての体験そしてその彼と結婚とか素敵です。
夢物語です。久々にドストライクの漫画に出会いました。by ふじば-
読んだのはまだ無料分だけですけど、期待をこめて。絵が綺麗、特に男の子。言動もキャンとさせます。どんどん面白くなって!続き、読みたい!
by たんれー-