みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
年の差恋愛
大人になれば4歳差なんて対したことないけど、この頃の4歳差は大きいよなー…。
真っ直ぐなねねちゃんの想いを応援したくなる!by 匿名希望- 0
この作家さんがすきで他の作品も読みましたが、日常のさりげない描写でも絵に雰囲気があり、いいなと思います。続きが気になる。
作家さんが好きで毎回新作が出ると読ませていただいてます。今回も面白かったです。主人公が可愛いなと思います。
楽しみ
女の子が可愛らしくて、これからどうなっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになるといいなと思います。
最初のストーカー並に積極的なのは引いたけど、一生懸命で若さってすごいなと。。出会いはドラマチックだけど、突き止め方はある意味現実的?
四角関係になってくのかな?続きが気になります!by 匿名希望- 0
すごくすごく面白かったです!
この作品の絵がとても可愛くて大好きです!
全巻買おうとおもいました!!by 匿名希望- 0
気になる人ができてこんなに行動に移せるって羨ましい‼︎こんな恋したかったなーと思ってしまうお話でした♡
作者買い!
作者さんが好きで読んでみましたが、早く続きが読みたいです^_^
絵もきれいで可愛くて、ストーリーも青春ラブストーリーそのものでキュンとします(^^)by 匿名希望- 0
久しぶりに
胸がキュンキュンしました‼︎
出会いってどこにあるかわからないから余計にこのストーリーさくさくと読んじゃいました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
良い!
作者買いです!
今回は珍しく、年上の男性に惹かれる女の子の話。なんだか新鮮でした(*^^*)
高校生の時って、年上に憧れますよね~!
今後の展開が楽しみ!波乱があるのか……(^0_0^)by ちんすけのすけ- 0