みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
お隣さんにこんなイケメンが住んでたら…
恋にならないわけないですよね。
まだ最初の方しか読んでませんが、続きを購入したいと思う作品です。by 匿名希望- 0
かっこいい
王道イケメン。格好いい。
タイトル通り、まさに恋にならないわけがない。
猫を助けるために、崖っぽいところに飛び降りたり、家のベランダがめちゃ至近距離だったり、そしてたまたまそこ引っ越してきたり、
ちょっとやり過ぎかなと思う点はありますが、王道少女漫画だな、と思って読めばめっちゃ面白いです☆by 匿名希望- 0
こんな人がとなりにいたら恋にならないハズがないです!しかも高校生にとって大学生とか大人に見える時期だしワクワクドキドキしやすいですね。タイトルそのまんま!
かなりじれったい
ヒロインの純愛がテーマだから仕方ないのですが、展開がまどろっこしい感じでまだ進まないの?と少しイライラします。この先いつになったら二人の仲は進展するんだろう。読んでしまいますが。
by プリュネル- 0
最近どろどろしたマンガばかり読んでいたので、久しぶりにキュンキュンしました。絵もキレイで読みやすかったです。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。そりゃ恋にならないわけないですよね。続きが気になります。
胸キュン!
こんな助けられ方したら惚れてまうやろーっ!
しかもイケメンて名前もイケてるしっ!
私、どっちもあかんがな。by 匿名希望- 0
無料分読みました‼3話だけだけどはじめさんのかっこよさがすごく伝わる‼あんな人いたら絶対好きになるよ‼
キュンキュン!
まず無料分だけ読みました。
高校生の時は大学生がすごく大人に見えて、相手からも子供に見えるんじゃないかって思いますよね。
ストーリーはありがちな展開ですが、好きな人がイケメンで優しくて♡ これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きです。
そして年上のこんなイケメン男子が隣のお家にいたとしたら…
ぜひハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0