みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
全ての出会いが偶然すぎるでしょー!!って感じは否めませんが…。素直にかわいいです。まだ始めの方しか読んでませんが今後の展開が楽しみです。
大学生に恋をした女の子が、まっすぐ純粋に突き進んでいく感じが、とてもいいです。
続きが気になってしまい、どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
創がイイ男です!イケメンで中身もかっこいい!初めて恋をして、その人が隣に引っ越してくるなんてありえない!続きがよみたい!
キュンキュンしましたー!!!!
イケメンは行動も名前もイケメン!笑by 匿名希望- 0
絵が可愛い
寧々ちゃんの最初のほうがグイグイ行きすぎてて読むのは疲れるかなと思いましたが創くんのイケメンに惹かれ読み進めました。高校時代にこんなイケメンに出会いたかったなぁ。まっ、相手にはしてもらえないだろうけど…
年上って言うからどれだけ?と思ってたら4つ上なだけでした。大人になれば大した差ではないけど進学やら就職で色々あるんでしょうね。楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなかよいです!
10話まで読みましたが、なかなか良いです。絵は私の好みとは少しズレていますが、悪くないですし、何よりストーリー展開が良いと思います。
ピュアな2人⭐️
主人公がピュアで、高校生の頃の感覚を思い出させてくれます。創くんも誠実で、慎重で、なんだかとっても初々しい。自分の恋愛観をおさらいしちゃう感じです。
吉永ゆう先生の作品が大好きで、この作品も読み始めました!やっぱり期待を裏切らない作品でした!きゅんきゅんで、続きが気になって気になって仕方ない作品でした!
by ゆずなまる- 0
可愛い
主人公のねねちゃんが可愛くて応援したくなっちゃう!
このくらいの歳って年上に憧れますよね
一生懸命で可愛いby 匿名希望- 0
自分が高校生の時はこんなこと絶対にありえないことだからこそ憧れます!笑
高校生の時の大学生って自分の中ですごく大人!って感じだったからドキドキしながら見てます!by 匿名希望- 0