みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ウワァー。こんな設定羨ましい(笑)
お隣とか教育実習とか。
ありえないけど、漫画だからいいんだよなー。
はじめさんがいつの間にか気になりだしてるところも、読んでてニヤニヤ…。
年齢とか関係性とか問題はありそうだけど、どうなるんだろ。
無料は読み終わったから続きは考えるけど。by まめはま-
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?気になります!元カノが登場しても気持ちが揺れることはあるかな。
by ハッピー1028-
いいとおもう
柄はかわいいし、今どきだし好みいい。ストーリーも、大学に行くのは下手したらストーカーになるけど、よし。隣に住むのは都合がよすぎた。
by ゆうたん9-
うん、タイトル通り。
高校生でこんな先輩に出会ってしまったら、即落ちる!ころっと。
まだ途中だけど、とにかくニヤニヤとまりません。
教育実習生だなんて、これまた!!!by さくらーーん-
タイトル通り
読めば読むほど、タイトルそのまま叫びたい。実際にあったら、マジで、恋にならないわけがない!毎回毎回ドキドキする。
by アオキーちゃん-
きゅんです。止まりません!無料ページ読み終わりましたが、止まらず一気に購入します。続きが楽しみです。
by ヨィ-
お隣さんとの恋
主人公のお隣さんとの物語りで、同じ高校の先輩であったことが分かり、さらにその高校に教育実習で来たことがドキドキでした!
by はやーみ-
すべてのキュンが
ヒロインが女子高生。相手は教育学部の大学生。隣に住んでて、自分の学校に教育実習に来る。元カノ現る。すべてのキュンポイント集まってます。
by ト ク メ イ-
キュンキュン
もう最初の方で知らず知らずのウチに相手も惹かれてる気がするのがわくわくする!!
あやとくんが出てきて今日の無料が終わってしまったけどどうなるのか今から楽しみ!!by くりもち-
高校生の一目惚れ的な感じから始まり、甘酸っぱい恋って感じです!相手は先生を目指してるから、思いあってるのになかなかくっつかず…
早くくっついてー!!by まののーの-