みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

恋にならないワケがない
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
全50話完結(44pt)

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,669件

主人公が

主人公がとても自分の気持ちに正直で、グイグイ創さんに向かっていくのは分からなくも無いんだけど、、、ちょっと感情移入はしづらい。あっ、創さんは素敵だと思う。
    なんとなく、主人公に上手くいって欲しいとえない私なので星一つ下げます。

the少女マンガ✨

無料分8話読んだらなかなか面白くて、レンタル屋で続きを読みました!
    the少女マンガ✨です
    絵も可愛いし…高校生寧々と大学生創との恋の話です💖
    高校生が大学生を素敵に感じる気持ち、わかります👍
    黒猫がきっかけで知り合い、寧々が創を好きになってかなり積極的にプッシュします!
    創もそんな寧々を徐々に意識していきますが、学校に教育実習生として来たり…創の元カノが現れたり、乙川君が寧々に急接近して来たり…邪魔がつきまといます💦
    2人が良い感じにお互い惹かれあう存在になっていくのがキュン💕とさせられます!
    続きが気になります✨

まあまあ

試しに1〜2話を読んでみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )なんだろ…キュンキュンすることはするんだけどヒロインがもうちょっとグイグイいかずに大人しめだとよかったかも(笑)でも読んでて学生時代を思い出しました

おもしろいかも

女子高生の主人公と大学生の男子とのラブストーリー。
    平凡だった日々が大学生のお兄さんに出会ったことでキラキラ輝いていく。
    おもしろいけど、いきなり大学に押しかけたり外で待ち伏せたり一歩間違えたらストーカー(笑)
    若さゆえに突っ走ってる感じが漫画だよねー。引っ越してきたのが自分ちの隣のアパートとか色々偶然ありすぎ(笑)

タイトルどおり

タイトルどおり‼恋にならない訳がない‼はじめさんかっこいいし、こんなイケメンとお隣で、ドキドキする事言うし、夢中で入りこんでしまう作品です‼

ありえない

まぁ、出会い方としては悪くない
    公園で黒猫を可愛がっていておじさんにエサをあげていると勘違いされ、助けられる。ただ、新しいマンションができて、女の子のベランダから近っ!近すぎひんか?
    怖いわ。笑
    この大学生は昔の恋愛になにかあるんだろうと思う。
    先は気になるけどまぁ買わないかな

こんな運命的な出会いは現実的にはないと思う。まぁ、漫画の世界だから、あったらいいなぁという思い。ひとめぼれするくらいカッコイイ人が、シングルだというのも、夢のまた夢。憧れの出会い方だけど、プラスに考えるのは難しいかなぁ。

タイトルとおり

恋にならないわけがないですよね。あんな状況。
    高校生からみたら二十歳の大学生はとっても大人で憧れの存在だよなあとにやにやしてました。
    主人公の女の子の真っ直ぐさが羨ましいです。あんなに真っ直ぐ突っ走れるのは若さから?かわかりませんが、目を背けられなくなりそう。色々ひっくるめていいなあと思いました。

無料配信分止まり

無料配信分だけ読みました。劇的な一目惚れを否定はしないけど、正直あれだけで惚れりか?って思ってしまった。それなら今までだっていくらでも出会いがあったんじゃない?創のどこにそんなに惹かれたのか伝わってこなかった。大学まで行くとか…そしてすぐ見つかるとかちょっと無いかな。続きは読まなくて良いかなぁと。

無料配信分を読みました。
    年上の男性って憧れますよね。
    高校生の時はやっぱり大学生がすごく大人に見えて、憧れてたなぁ(*´ー`*)
    それにしても創くん、いい男!
    そりゃ恋するよ!って思います。
    ハッピーエンドを期待しつつ続きを読みたいと思います。