【ネタバレあり】恋にならないワケがないのレビューと感想(15ページ目)
淡い初恋物語
主人公の好きな年上の男の人が素敵です。
過去の恋愛が気になり、またその元カノとも知り合いであることが判明し、どういう態度で接していいか戸惑い、悩む主人公。元カノも素敵な人だし、主人公応援したいけれど、どんな展開が待っているんだろう。。ドキドキです。by エトランゼ- 0
急展開…
幸せなハッピーエンド!
…は良いけど、終わり方が雑というか。
両想いになったあとの展開が早すぎて、もっと遠距離恋愛の様子とかも描いてほしかったなと思った。by 夢奏- 0
1話だけ
1時だけ読みました。
道端で助けてくれたイケメンにひとめぼれ。
手がかりは高校のOBということだけで、卒アルから名前を調べ上げ、SNSで大学を調べ上げ会いに行くという非常に恐ろしい行動を笑by まにまにあい- 1
おもしろい!
主人公がすごく積極的で、私ならここまで行動できないなって思うところもあるけど、素直で自分の気持ちを伝えた方がいいな、と思わされました。
by みみかかきか- 0
出会いから、教育実習生までの展開と、ハジメさんが恋をし始めるまで?が、もう少し色々あってもいい気がしますが、胸キュンしてます。
by マンガ大好きっこ- 0
ハラハラとかあまり無いので落ち着いて読めました。あんなカッコイイ歳上彼氏いたらステキすぎる。面白かったです。
by はなはな555- 0
登場人物みんな好き!
主人公の寧々ちゃんがとても真っ直ぐで可愛いらしいし、創さんもかっこよくて素敵な人。
他の登場人物もみんないい人で、さわやかな恋愛漫画です。
どんどん続きが読みたくなる!!by にゃむつん- 0
タイトルが恋にならないわけがない、ですが、私に言わせると、ステキな2人が惹かれあわないわけがない、と思ってしまいました
by ささおかところ- 0
無料分だけ読ませてもらいましたが、続きどうなるのかな?気になります!元カノが登場しても気持ちが揺れることはあるかな。
by ハッピー1028- 0
本当だ
こんなに近くにステキな男性いて、お近づきになれて…
自分のこと可愛がってくれて…
これは好きになっちゃいますね。by ピコリンリン- 0