みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

いやいや〜ちょこちょこ少女マンガ的強引な展開もあるけれど、続きめちゃくちゃ気になるところで無料分が終わったので、読みます。
by めちゃとん-
優しい恋
創くんがイケメンすぎる。特に性格が良すぎる。ねねちゃんは若干無鉄砲がすぎるけどそれすら包み込むようです素敵
by さんちゃん39-
かわいい
主人公の女の子素直でかわいくて応援したくなります。
うまくいってほしいです。
こんな恋いいですね。。by ねね03-
読み始めたばかり
年上男子に恋する女子って可愛いですね。こんなに一喜一憂するほど気持ちがストレートすぎて…今の私には眩しすぎます。続きが気になる作品です。
by lovebeagle-
途中まで読みましたが、主人公の寧々ちゃんは本当に素直で真っ直ぐな子で、創さんに恋してる姿がとても可愛くて!
創さんもだんだん寧々ちゃんに惹かれていってるのかな⁇元カノと乙川くんがどう出てくるのか気になります!by イチゴ大福♡-
かわいい
まず作画が可愛い。そこから惹かれて読み始めましたが、ストーリーもよく、面白く読み進められました!おすすめです
by よこすけ52-
王道!
これぞ王道の少女マンガ!という作品ですね。
主人公2人の好感度も高くて、ヒロインの片思い期間もすごく可愛い。by 坊ちゃん団子-
他の先生の作品わ読んではまり、、、
そこのレビューで先生の作品いいというのをよく見たのでこちらもみにきました、、、by めちゃコミネーム-
恋愛ものを最近見ていない自分でも楽しんで読む事ができました。主人公が嫌味なくとても可愛らしくて好きになりました。
by neko12-
無料分読みました!
寧々が真っ直ぐで積極的な子なのですが、好きになって告白するのが私的には「もう?」って感じで展開が早いと思いました。
最近の子はそんな感じなんですかね?
でも告白した後も、寧々は創に素直に想い続けていることを伝えていて、応援したくなりました!by まままぁー-