みんなのレビューと感想「恋にならないワケがない」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
絵がとても可愛かったです
青春って感じでこうゆうのあこがれます(^^)
とてもおもしろかったです!(^^)by 匿名希望-
さっぱり
絵は可愛いですが、なんだか初めからあっさり始まって流れていくな〜と。上下もなくただ温和なストーリー、刺激とか問題はなにもなく平和だな、と。
無料配信分を読んでいます。絵が可愛い感じで好きです。高校生にして初恋というかなりピュアなストーリーです。主人公が可愛いから成り立つけど、ストーカー的な感じも少しありますが。笑。
ならないわけがなーーーい!!!!
と叫んでしまった!笑
高校生と大学生っておんなじと思ってたけどすごい壁があるんだなー。がんばれって応援して読み進めた!by 匿名希望-
年上の彼
年上のカッコイイ彼に片思い。すべてが大人っぽく惹かれる気持ちよくわかる。素敵な元カノや主人公を好きな人も出てきてこの先気になる。
気になる人から好きな人。
好きな人が隣に引っ越してくるなんて現実的にはあり得ない話に近いけど,
主人公のキュンキュンが可愛らしい。by 匿名希望-
すごくいい‼
創さんがすごくかっこいい。あんなにかっこいいお兄さんが近所に引っ越してきて、高校の先輩で、教育実習にもきて、運命感じちゃう‼
ねねちゃんも、一途で芯が強くていい子。
最後までキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
鉄板。王道。キュンキュン思い出したくてレビュー見て読んでみました。大人に憧れた事ありました。タバコの仕草やバイク。懐かしい思い出を思い出しながら読めました
寧々ちゃんの一途ぷりが素晴らしい ちょっとストーカーな感じもあるけど、可愛いから許されるんだろうね、創さんも優しいし格好いい ピュアっていいなー
まだ途中までだけど…
一途で素直に突っ走る寧々。
創さんも好きになってるよね?
早く付き合えるといいな。by 匿名希望-