みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)

面白い!さらに今後に期待

24話まで気づいたら一気に読んじゃいました。
    おもしろーーい!!

桜井が理央におちた理由も後から出てきますが、ちょっとその理由じゃこの今の溺愛っぷりからすると弱い?ってのだけ残念。

でも、こんなに愛されて理央は幸せだなーと。最初は友達感覚抜けなくて恋愛モードになれず恥ずかしがってた理央がどんどん桜井の思うように変わっていく感じがいい!

あまりにも障害がなく順調すぎるから(笑)これから、少し二人の間に事件とか起こしてほしいなぁー。

いちゃいちゃラブラブそれだけでいいんです

ストーリーが薄かろうが、たいした事件がおこらなかろうが、ほぼ主人公の二人しか登場しなかろうが、いいんです。いいんです。
    仕事で疲れて、何も考えないで、桜井君の溺愛ぶりや無条件の愛情を見るだけで、癒やされます。あーいいなぁと。現実に、こんなイケメンに溺愛されて、ラブラブな日々なんて無いんですから。これでいいんです。ずーっと読みたいです(笑)

好きな作品でした。

ストーリー性は、あまり無かったですが、男友達だった桜井が、あまりにもセクシーで格好良くて、キュンキュンしました。
    桜井は友達の時には草食系男子だったそうですが、とてもそんな風には見えない色気ある大人の男性で素敵です。物語は桜井が口説き始めたところから始まりましたが、もっと前の様子が分かると感動が増したかも。

by

めっちゃ好き

久々のヒットです。
    無料一気読みして、最後まで購入してしまいました。
    レビューの中に、Hしてるだけって批判もあったせいか、後半Hが少なめなのが私は残念でした。
    ただいちゃいちゃ、それが良い!
    そして甘い彼氏、最高!
    現実的にはなかなか出会えないからこそ、漫画の世界にどっぷり浸かって現実逃避ができる面白さが最高でした(笑)
    是非前半くらいのラブラブイチャイチャを最後まで貫き通してほしいです!
    これこらも応援してます!

ヤバい❗️

課金して一気見してしまいました。
    最初は桜井くんの強引さにびっくり👀だったけど、読み進めるうちに、有りかも?
    って。それだけ好き❤️って事だけど、普通ならいちかばちかで、嫌われる可能性大よね〰️
    桜井くんの魅力にまんまとはまりました。
    男の子って、こういう事あるよね〰️っていう彼の仕草もステキ❗️で、セリフも、
    キュンキュンさせてもらい、
    たまりません❗️
    ラブラブ💓😍💓が好きな方は好みだと思います。
    人物の書き方もスッキリで線もきれいだし、ややこしい登場人物も少なくて、
    かえって読みやすい。
    二人のラブラブ💓😍💓で十分でございます。

桜井がいい

一見草食系男子の桜井君。まぁ、中身のいい男っぷりがすごい。器の大きさ、包容力も抜群だし、こんな人と付き合ったら幸せで目眩がしそうです。割と淡々としてる風なのに、時折見せる熱い感じとか、もうこんな感じで求められたら蕩けちゃうでしょ!あぁこんなに大事にしてくれる人いいなぁ〜って素直に思えるお話しです。エッチなシーンも全然嫌な感じがないのもホント好感度高い!おすすめです。続きが楽しみになる漫画です♫

展開のスピード感も主人公の理央がぐいぐい桜井くんに押されて徐々に惹かれていく姿もキュンキュンしっぱなしでした!
    まだ自分の気持ちがわからないからとエッチを拒もうとする理央に対して、そこまでちゃんと考えているところも含めて好きだと具体的に伝えるシーンもふとしたクールな表情もかっこよすぎました、、
    その上キスもエッチも上手いとか、、理央に対して羨ましさしかないです笑!!

肉食眼鏡くん

大学からの友達が彼氏に…彼の方はずっと片思いしててという設定ですが、まあ、付き合うまでの話です。
    ひたすら溺愛されるので、読んでて羨ましいです(笑)彼女さんが服を着ていても着ていなくても彼の胸板で寝ているのが目につきます。
    眼鏡×イケメン×酒豪(どうでもいいか)×溺愛が好きな人はいいと思います
    エッチな場面は結構ありますが、あっさりしてるように感じます

最高に幸せな気分になれます🍀

理央ちゃんと桜井くんの、トロトロあまあま恋人Life 最高‼️
    Hシーンも沢山あって、綺麗に優しく描かれていて。
    桜井くんの、優しく理央ちゃんに笑いかける表情や、Hの時の真剣に理央ちゃんを見つめるまなざしに、キュンキュン、ドキドキしちゃいます❤️
    ラブラブな2人をもっともっと見たいです。
    続き楽しみにしています‼️

by TTN

青春、やや純愛を思い出す甘くエロ酸っぱ系

無料から何となく暇潰しに読み始めましたが、只今、どハマり中です。
    何っていうかなー。Hを覚えた頃の身体の熱い男女の純愛系⁇ 誰もがきっと数年は経験するさわやかエロチックな純愛。
    桜井くんの愛とSチックと理央ちゃんのトロける感じが、腐女子には懐かしい感覚です。
    読んでいて癒されるけど大人向けな感じです。
    おすすめします。