【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(94ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(40~75pt / 話)

評価4 38% 1,747
評価3 34% 1,566
931 - 940件目/全1,096件

まだ無料分しか読んでいませんが、恋愛感情もなかった大学の同級生と体の関係を持ちます。
    まだちゃんと好きかわからないって主人公はちゃんと伝えるのに、彼はそんな遊びでこんなこと出来るやつじゃないだろ、と言って最後までやる。
    それかは付き合い始める。
    うーん、このくだりにちょっとモヤモヤしてしまった。

レビューみて良かった

なんとなく気になり、無料分読みました。
    続き読むか悩み、レビューみたところ、ただただイチャイチャエロエロ!(笑)で、続き読んでみようかと思いました(笑)でも設定が若いから、こんなもんよね、、若い時は!エッチな気分の時に購入します!

キュンキュンです。

無料配信を読んでハマりました。大人の恋愛。ドキドキします。。友達だと思ってた相手が急にどんどんアプローチしてきて、主人公の困惑具合や意識し始める感じ、心の動きがよく描かれていてキュンキュンします。続きが読みたくなりました。

草食系の親友→彼氏に!

無料で読んでみました。
    いつも仲良しの草食系男子と軽いノリから付き合うことになった主人公。いつもの草食系がちょっと男らしくリードしてくる感じがはちょっと好きでした。今後がどう付き合って行くのかが楽しみな漫画です。
    漫画の絵は少し古くさい感じで昔の漫画かと思って見ていました。ポイントに余裕があるときに続きを読んでみようと思いました。

好きなストーリーです

あたしは個人的にエッチなシーンが多く欲しいタイプなのでこのタイトルに惹かれて無料分を読んでみました!これは読んで正解です!友達とエッチってなかなかできないけど・・・気持ちいいならいいんじゃないかな⁈って思ってしまいました(笑)

始まりがよく分かりませんでしたが、友達からの恋愛…たぶん難しいと思うけど一瞬でも友達を男としてみてしまったら急速に気持ちも変わると思う漫画です。そしてお互いの気持ちを確かめ合って進んでいく…続きがきになります。

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子は彼になるトモダチを草食系男子だと思っているみたいですが、ぜーんぜんっ!!!(笑)めっちゃ積極的!!(笑)他の方のレビューを読んだ感じだと、終始あまあま&ラブラブらしいので、ポイントに余裕があるときに購入してみようかな?と思います。
    今はつぎ込んでいる作品があるのでポイント消費してまで読みません~(笑)

男友達って

意外にも 彼氏になる確率高いのが 今更ながら よくわかる。彼氏と別れて 愚痴聞いてくれるのって 女友達より男友達の方がいいやすいし、お酒も入るから 結局 そういうムードになってしまうんだよね〜。あるある話だな、こりゃ。

絵がキレイ

話が突然変わって内容についていけない所が沢山あるけど(笑)絵がキレイで読みやすい。設定がいまいちよくわからないけど大学の同級生が同窓会で会って付き合うよくあるパターン。よくあるパターンなのになぜか続きが気になって読んでしまった。エッチのシーンがキレイで入り込んでしまう。

友達と?

何年も前からの知り合いが、突然オトコと化してキスしてきたら、ドキドキすると言うより、気持ち悪くて逃げちゃうけど、受け入れてさらに、それが気持ち良いなんて思えると言うのは、恋愛感情があったからだよねー?
    無料分しか読んでないから先が気になる!