1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
たまに絵が雑な感じがするので★-1ですが、友達から恋人になってしまって戸惑う女の子の気持ちはよくわかる。
彼はイケメンでテクニシャンて…すぐそんなのぶっ飛びそうだけど 笑by 匿名希望-
トロけすぎです。無料分しか読んでいませんが、桜井が格好良すぎです。エッチな描写もとてもきれいで好きです。
草食系からは程遠いメガネ男子がお友達から特別な存在になっていくのが、じれったくてかわいい!!ずっとイチャイチャしてる。
ヒロインに対するじれったさがありましたが…。でもいいなぁ。本当にとろけるやつ、あるんだよなぁ。。気づけばめっちゃ読み進めている自分がいました。
ストーリーの大筋は、私的にはそこまで引き込まれる内容でもないのですが、
主人公のお相手の表情にやられてしまい、思わず課金してしまいました(笑)
思いを寄せる相手の一挙手一投足に、なんとも言えない表情を見せる姿に、
きゅんきゅんします。
イラストがとても好みできれいなので、目の保養にもなる♪by 匿名希望-
いいです
無料分を読ませていただきました。桜井、かっこいいーーー!です。とろけたいです。こういう普通にきゅんきゅん出来る漫画が一番いいです。
優しいマンガ。
なんだろ…普段優しい草食系男子なのに、ベッドでは肉食になるの、たまらん。しかもメガネ取った、オフ顔がギャップありすぎでたまらん。
by サリー5341-
好きかも♡︎
いまのところ無料分でチェックしただけですが、続きがちょっと気になってます。草食系メガネ男子いいなぁ。彼女がうらやましいのと今後の展開が気になります。
包容力満点の彼が羨ましい
毎日の無料更新を読んでいます。ずっと友達だったにしては、彼の“好き度”が全開だし、なんともこなれた印象。本当に草食系だったのか?と疑いたくなるけど、こんなに大事にされたらさぞ幸せだろうなぁと、主人公が羨ましくなる。二人が友達だった頃の様子が分かる描写がないので、主人公の戸惑いや、その原因であろう、彼の草食からのグイグイ変貌ぶりとかがわかりにくい点が少しモヤモヤ。読み進めると分かるのかな?
羨ましさと、絵の可愛さで⭐︎4つ。by 匿名希望-
なかなか良いです
展開が早いとこがなかなか良いです。
続きが気になるとこです。
こんな強引なイケメンがいたらいいなぁと思います。by 匿名希望-