【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
草食系男子って誰w
桜井はかなり肉食系です。てか、合コンであぶれたからとか理由こじつけなくても、この男なら好きな女にもっと前に攻めれただろうに。なかなかこじつけ感の高い短いストーリーならではの感じです。
ちなみに個人的にはこんな積極的な男は大好きですby らーららららら- 0
話の中身が・・・
無料配信につられて、課金して10話まで読みましたが・・・
主人公がただの男友だちに突然迫られ、ヨロヨロと身体の関係持ってしまい、じわじわと熱を上げていく、というラブストーリーなのでしょうか!?
10話の段階でそもそもの主人公と男友だちがどういう関係にあったのかとか背景が一切わからず、登場人物の内面も描かれず・・・
しかしHなシーンはふんだんにあり、なんだか中身のないエロ漫画を読んでる気分になりました。
画は綺麗なのですが、薄っぺらい感じがしてこの先読み進めるか迷うところです。by 匿名希望- 46
二人の始まり方に最初戸惑いましたが、絵が綺麗なのでスラスラ読んでしまいました
メガネ男子かっこよすぎです!!
このくらいカッコいい友達がいて
意識しないなんて、おかしいと思うけど、強引なとこにキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望- 0
とろけましたー笑
絵が少々、下手な感じがきになりましたが、
好きな始まりが分からなくてべつに良い
あのくらい恋愛対象外の彼から急なアプローチあって良い
その方が逆に意識しちゃって上手くいくのかも
あのキスが上手そうな感じもうっとりしたby 匿名希望- 0
ドキドキ
まだまだ始めの方しか読んでないので、彼はいつから好きだったのか、どこを気に入ってるのか、とかいろいろ気になる…けど、最後はタイトルどおり、仲良くトロけて終わりでいいよね(笑)
付き合い始めのドキドキ♪…したいわ(笑)by 女王ちゃま♪- 0
無料分を読みました
りおちゃん、可愛い!
彼の気持ちが最初分かりにくいですが、あぁりおちゃんのこと大好きなんだなぁと。
タイトルが、タイトルだけに、手を出すのを躊躇しましたが、シーンもきれいに描かれていて読みやすいです!
つづきも読みたいと思います。by きたまるくま- 0
メガネ男子、桜井くんかっこいいですね。
無料分だけしか読んでないので、桜井くんが友達から恋愛感情にどう発展したのか、これから解ってくるのかな?
りおちゃんも友達からの恋人は、戸惑いや照れがえるのもわかります。by 匿名希望- 0
5年来の男友達から急に迫られて、キスがすごく気持ちよくてドキドキしちゃう主人公の女の子。ずっと草食系男子だと思ってた男友達の男の顔、そりゃドキッとしちゃいますよね。
まだ途中までしか読んでないけど、桜井くん出だしからかなりグイグイの肉食系なので、草食系の桜井くんと主人公の過去がどんなお付き合いだったのか、このあと見れるのかな?by 匿名希望- 0
無料で気になり配信全て購入しました。最初の付き合うきっかけの部分が個人的に薄く感じたので、もっと知りたかったなと思いました。でも桜井くんがかっこいい。あんなキュンキュンすること言われたいなて思って買って正解です!
めっちゃドキドキュンキュンしました。
今まで普通の男友達が男性に変わる瞬間すてきです。
わたしの身近ではないことなので羨ましい。
さすがまんが!笑
こんな展開めっちゃ羨ましいーーっ。
無料のしか読んでないけどby 匿名希望- 0