みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

他のサイトで試し読みして、こちらで購入しました。
    彼が彼女を溺愛です‼︎ただただ甘くとろけちゃいます!
    絵もキレイだし、読みやすいし、エッチもドキドキします。
    私は大好きな作品です。
    こんなふうに愛されてみたいな。

色気が、、。

どうしてそんなに彼女が好きなのかが、今一つ伝わらないところはありますが、、、とにかく色気がすごいです。ドキドキします。

愛されていますね!

理央ちゃんに対しての溺愛ぶりが、とても良いです!

なかなかのイケメンですね。キスだけで女の子を虜にするなんて、そんな男の人に会って恋愛してみたいと思う叔母さんです。叔母さん物も何か書いて欲しいと思うのは私だけでしょうか。

良かった

はじまりが唐突でとまどいましたが、それ以降はキュンキュンです。
    絵もかわいいので好きです。
    先が気になります。

私は好きです

桜井くんにはまってます。メガネイケメンが好きな方には是非読んでいただきたいなぁと思います。 無料配信はありませんが、私は一気に読んでしまいました。桜井くんの顔がよくて、何度も読んでしまっています。

絵が好き、内容も好き
    友達から恋人に、ドキドキしながら、読んでます。早く更新しないかな。待ちきれません。

桜井くん、かっこよ過ぎでしょ。
    いつもはホワッとしていて、2人きりになるとオオカミになるなんて、ほんとそれだけでやられてしまいます❤︎
    あんなに思われて大切にされてる彼女が羨ましいです笑笑
    早く続きが読みたいと思いました!

激甘❤

作者さんの作品好きなので購入しました✨彼女は彼をずっと草食系の友達だと思ってた。でも付き合う事になったら彼は真逆✨でしかも彼女に激甘でした❤優しいけどゴーインな彼に彼女は戸惑い色々考えすぎたり恥ずかしくて素直になれない。ずっと友達だったから余計に思うのかも❤段々彼に夢中になっていく彼女が可愛いです🎵更新楽しみにしてます✨

桜井くんの長めの前髪とメガネのバランスがちょうどよくてカッコいい!。長年の友達から急にキスされて、始まる恋。
    主人公の理央ちゃんは、その展開に気持ちがなかなかついていけなくて、流されそうになるも流されず向き合う所がとてもいいと思いました。
    付き合ってからは、エッチシーンも丁寧で長めですが、気持ちが通じあっているのが伝わってくるのでいいです。