みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
かっこいい!!
メガネ男子最高です!!
Sっ気もあるけどちゃんと優しくて、いい!!
あんな人いないかなぁ、、、by 匿名希望-
絵の感じ好きです。無料分3話だけ読みました。男の子格好良い。女の子も真面目な感じでキュンキュンしました。
好き
桜井くん超タイプ〜‼️友達の時は草食系、でも意識してからしっかり肉食系。最高です。
女の子としてはいきなりは気持ちがついていかないんだろうけど、きっと桜井くんはずっと意識してたんだろうな。
キュンキュンしました‼️by 匿名希望-
おもしろいです。
絵も可愛くておもしろいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
自分にもこんなことあるかも?
自分にも、もしかしたらこんなことあるかも?と身近にあってもおかしくない設定でどきどきしました。彼がセクシーでいい!
とても
とても好みの作品でした!読んでいてドキドキしてしまいました!桜井くんの優しくて強引な感じにドキドキでした!続話購入します!
すごく温かい感じで、キュンキュンします!
友達から彼氏ってないけど、素の自分を好きになってくれた気がして戸惑うけど嬉しいと思う!by 匿名希望-
とろ甘なストーリーで、ハラハラドキドキと言うよりほっこりする温かい気持ちになります。
甘ーい感じも羨ましく思えるテンポの良いところが好きです!by 匿名希望-
この展開いいですね。ドキドキキュンキュンしました。続きがみたいなぁと思う展開ですね。是非読んでほしいです!
絵が好き!
男の人もイケメンだし!なにより絵が好きです!草食系男子と言ってますが私的にインテリ風には見えるけど 草食系に見えないイケメンです!主人公が羨ましい限りです!笑