1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
ドキドキ
絵がとても好みです。草食系男子からのギャップ萌えな彼氏にドキドキ。優しくて誠実な人柄溢れる桜井くんは、どストライク!ラブラブになってからの始まりなので、これからのドラマ?にまた期待します!
気になる
無料分しか読んでいませんので、なぜ長年の友人から恋に発展してるのかやや不明ですが…手の繋ぎ方からエッチなことを思ってしまう主人公の女の子に懐かしさを覚えました。若い頃の恋愛ってこんなですよね!細かい描写だなと思いました。
理想的…
私、友達が彼氏になったことなくて、憧れてます。自分から線引いちゃってるのかもしれないから、気持ちすごく共感できて、感情移入しちゃいます。
ほのぼのH
爽やかな草食系で男として意識していなかったのに…キスして感じて、恋愛スイッチ入ってからは、どんどんエスカレートしてラブラブになるのが読んでて気持ちいい。
変な駆け引きもなく、彼氏が普通に肉食系男子で、ヒロインもどんどん女の子らしく甘々になっていくところが好き。by 匿名希望-
面白いです。
イメージと違う所や思いがけない人からの、アプローチドキドキします。
日常にありうる出来事かもしれませんね。by 匿名希望-
メガネ男子さくらい
メガネ男子の桜井くんがとてもかっこよくてドストライクです、性格も、かな。
りおちゃんの性格もかわいい、いじっぱり、女の子らしい。
ストーリーはそんなにぐっとはこないけど、普通に次が読みたくなりました
やっぱり、絵が好きっていうのが大きいby どりりりん-
無料分しか読んでませんが、なんだか私までドキドキします(笑)
桜井くん、いい男だね。性格がいいのが1番。by 匿名希望-
友達から恋人へ
絵が好みだったので読み始めたら、ストーリーにハマってしまいました。友達から恋人に、、よくあるパターンだけど桜井くんがりおちゃんの事を愛おしく思ってるのが細かい描写から伝わってきてドキドキしました。「りお」って呼ぶところもドキッ☆
絵が
表紙の絵がちょっと微妙だったんだけど、何かどんどん綺麗になっていくからよかった。絵から本当にドキドキ感が伝わって来るのもよかった。
絵も好き、始まりも好き、学生じゃないからナオ良い!始まりがいいと、次々と読みたくなる。
大人の駆け引き!by 匿名希望-