【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
エロくて
いいです。草食系と思ってた男子友達が逆で性欲がつんとあるなんて、プラス、イケメンだし、こりゃいい感じです。続きが気になるなぁー
ん?
無料分読んだけど、続きを購入するほどの魅力はなかったかも。つきあって、すぐに旅行とか。なんか、その前に一盛り上り欲しかった気がします。
by corotoy25- 0
いきなりキスしてるところから始まり、友達から急に恋人へ
女子の願望そのままのイケメンの友達、そして体の相性良しと
まだ無料分しか読んでいませんが、ゆっくり読みすすめようと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキを楽しめます
絵はけっこう好きです。
ストーリー自体は、桜井くんがなぜ友達だった主人公を好きになったのか背景が描かれておらず、いきなり迫るところから始まるので、唐突感はあります。
なので、ストーリー的には浅い感じかしますが、純粋にドキドキ感を楽しむにはいいと思います。by 匿名希望- 0
はまり
幼馴染みの二人がいつしか ひかれあう!しかも 名字で呼ぶところに すごくリアリティーがあって、名前で呼ぶ瞬間 キュンとなりました。二人のこれからが楽しみです!
機会があれば
無料配信で読みました!
絵が好みじゃないかな( ; ; )
機会があれば是非読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
エッチシーン多目で気軽に読める
最初から、エッチシーン多目です。読んでいくうちに、ストーリーが分かりますが、とにかくエッチシーン多目。複雑な人間関係や辛い恋ではないので、重々しくなく気軽に読めるストーリーが気に入っています。
こんなイケメンでエッチも上手な彼が欲しい。セフレでもいいかな。なんて柄にもないことを思ってしまうほど、気持ち良さそうなエッチシーン。今後の展開もワクワク。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど…
絵は綺麗ですごく好きだけど…
始まり方がいまいち理解出来ず共感出来ず…。身体だけは嫌と言ってるのに結局しちゃうし、迷ってるなら普通あんな隙を見せないでしょ。Hシーンも綺麗だけにもったいないかな…by 匿名希望- 0
トロけても いいですか?
ヤってるときの描写がリアルでエロい。こっちも恥ずかしくなるくらいドキドキするし興奮します。何度も読み返しました。
男友達
友達だと思っていた男の子にいきなり迫られたら引くかもしれません。けっこう好きだけど友達として様子を伺っていたとしたらあり得るけど、実際はあんまりないかな~。
by ミーーーーーーーーーーー- 0