みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
68話まで配信中(40~75pt / 話)

評価4 38% 1,747
評価3 34% 1,567

友達から恋人は

ずっと友達だった2人!
    合コンで溢れて付き合おうか?ってでも理央はノリだったーってでも最後には2人はハッピーエンドに!
    友達から恋人ってすごくいいですよね!
    工程がドキドキして大人の恋っていいなって思いました。

愛されたい

このおはなしよんだら
    急に愛されたくなった

私は愛す方が好きだけど
    なんだか愛されたくなった

ステキな人だなあさくらいは
    この女の子もそれ相応ってことよね

愛されるためにはどうしたらいいのか
    日々研究ですね!

イチャイチャからエッチへの流れが早いけど、不自然じゃなく、キュンとしていい感じです。
    特に2人の関係にトラブルもないし、大きな出来事もないけれど、ストーリーとしては単調だけど、何故か読んでしまいます。

りおちゃん可愛いし、何より櫻井の溺愛ぶりが凄い!
    弟君もイケメンだしよい。
    ずっと好きだった感が出ててよいし、櫻井の好きの思いにブレがなくて安心して読める。
    S系も素敵だけど、やっぱり溺愛系がいい。
    今後はどうなるんだろうか。友情から、愛情、私はアリ。ってゆうか、櫻井の長年の愛が報われたって事だよね。

絵が好きです。男の人がセクシーで色気があります。主人公は流されつつも、でも根が真面目で好感が持てます。今後どうなっていくのか気になりつつ、でもとりあえず無料分だけで今のところはいいかな。絵はキレイで良いと思います。

眼鏡男子好き必見!!笑

「余りもん同士くっつくか?」と、草食男子かと思っていた同級生の桜井くんが実は肉食系で、猛アタックしてきます。強引なくらいなキスに腰を抜かしてしまう理央。でも、彼を友達として好きなのか、異性として見れるのか、悩みながらも桜井と肉体関係になってしまいます。
    桜井くんの眼鏡を外すと結構セクシー!笑

無料分から読み始めて
    はまりました(笑)
    友達が彼氏に.....
    私はそんな経験ないけど
    きゅんてしましたー♪

友達の時とは違う彼の甘い感じが
    ドキドキします(笑)
    主人公の女の子もかわいくて好きです♪
    これから続き読むのが楽しみです♪

きゅんきゅん

ずっと友達同士だったのに、いつの間にか引かれちゃって付き合う。順調に交際が進んでいく感じ。私もこんな感じの経験あったなぁととても懐かしい思いと、ドキドキ、きゅんきゅんしてみています。これからの展開も楽しみです(^-^)

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

むっちゃツボでした( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )
    草食系男子がガツガツ、グイグイくるギャップはものすごく理想ですw
    ものすごく主人公のこと好きなんやろうなあ。なんか愛って感じがしました。
    素敵。

理想の恋人

メガネ男子❤な私にとっては,もろ理想的なストーリー展開&いちゃつき度です。キスシーンもHも色っぽさといい、ドキドキ感といい、最高にヒロインが羨ましいです。OLの設定の割りには仕事のシーンが少ないのが少し物足りないけど、プライベート面での充実振りは脱帽です。