みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/18 11:59まで)
楽しいです!
友達と思っていた人が彼氏になるシチュエーション、経験は無いですが、桜井君の突然見られる男の部分にトキメキました!
メガネの時もいいですが、外してる時が特に好きです!by 匿名希望-
意外と好き
友達から始まる恋もある。でも、お互い色々な事をわかっているから素直に好きって言えない気持ちも分かる気がする。それがかえって面白い。
幼なじみと恋愛が一番幸せだと思います!!
本当に仲良くわかり合えてからの恋愛なんて一生楽しくいられますよね。
憧れます♥️by 匿名希望-
長年の草食系だと思っていた友達が
グイグイ来てる感じがたまらないです!
桜井くんカッコよすぎる〜♡♡by 匿名希望-
名前で呼ぶところ。
桜井さんがイケメンでドキドキする。
情事のあと急に理央って名前で呼んだところドキっとしました。
無料分しかよんでいませんが、京都の夜はどうなるのか...楽しみですby ☆メルティーナ☆-
絵が綺麗
主人公の女の子より男の子がキレイで読み始めました。2人の少しずつ心が通っていく様子にキュンキュンします。
松永くんがかっこいい!
無料までのまだ12話までしか読んでませんが、メガネ男子の松永くんのグイグイ感が男前です!ちょうどいいやさしさがキュンとします。
他の方も書かれていますが、草食男子のエピソードが描かれていないので、それがあるとないとではまた大きく違うなと思いつつも、なんだか2人とも可愛らしくて読むのは楽しいです。
友人からの発展とのことで感情移入しやすくて一緒にドキドキできます。by めいこっく-
イチャイチャほんわり( ^ω^ )
絵も可愛くて好きです。
私もこんな同級生がいたらなぁ…とか、ちょっと考えながら読んでしまってます。
何だかんだ毎回イチャイチャしてるシーンが多い気もしますが…若さ故w
ストーリーもぼちぼち面白く、次がきになってうっかり読み過ぎちゃいます。
楽しみに少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい!
絵もかわいくて女性の気持ちもかわいくて、読みやすいです。続きが気になるし、うまくいってほしいなぁとおもう二人。