1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
他の方も書かれていますが、草食男子のエピソードが描かれていないので、それがあるとないとではまた大きく違うなと思いつつも、なんだか2人とも可愛らしくて読むのは楽しいです。
友人からの発展とのことで感情移入しやすくて一緒にドキドキできます。by めいこっく-
イチャイチャほんわり( ^ω^ )
絵も可愛くて好きです。
私もこんな同級生がいたらなぁ…とか、ちょっと考えながら読んでしまってます。
何だかんだ毎回イチャイチャしてるシーンが多い気もしますが…若さ故w
ストーリーもぼちぼち面白く、次がきになってうっかり読み過ぎちゃいます。
楽しみに少しずつ読もうと思います。by 匿名希望-
かわいい!
絵もかわいくて女性の気持ちもかわいくて、読みやすいです。続きが気になるし、うまくいってほしいなぁとおもう二人。
草食男子と思っていた男友達がこんなにも肉食系になる!?これはビックリすぎて逆に引いちゃうかも(笑)
だけど読んでてワクワクします♪by 匿名希望-
友達から恋愛に発展するっていう展開はあんまり私にとって現実的ではなかったのですが、このストーリーはなぜかキュンキュンしました!
ずっと友達関係と思っていたのに、ひょんな事から彼氏に…
経験ある人には、痛いくらいわかるわ!
楽ではあるけど、恥ずかしいのも倍増だもんね!
共感出来るだけに読みがとまらないby 匿名希望-
普段は草食系男子なのが男になるところ、ドキドキしました(笑)
しかも友達として付き合ってきた人と、男として付き合うのはかなりドキドキしますね!by 匿名希望-
どんどんトロけちゃってください!って言いたくなります。キスとかエッチのシーンがキレイでキュンキュンしてしまいます。ストーリー性はあんまりないかもですがニヤけたい女子にはいい話だと思います。
メガネ男子で、草食系かと思いきや肉食系というのもよかった!まだ無料分だけど、この先も気になるので、読もうと思います。
ばり
エロいです!生々しい感じー!こっちまでドキドキしちゃいますねー!友達からの男と女の関係いいです。苗字で呼んでるとこもいい!