- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
わかる!わかる!
キスでとろけちゃった気持ちわかる!
またしたくなるキスあるよね~
相性なんだろーねー
目を閉じて、唇が触れ合うと…
わかる!
手を繋ぐだけで、思い出して…
わかる!
続きが気になる作品です🎵by ゆきにゃぁ-
面白いです
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、ストーリーもサクサク進んでいい感じだったです。リオが正直で桜井くんもそれに合わせてて素敵な二人で、3話で充分満足でした
完結型
面白いです!!
めっちゃめっちゃきゅんきゅんします!
彼がかっこよすぎて、たまりせんっ!笑次の話も楽しみに読みます!by 匿名希望-
友だちにしてはかっこよすぎるでしょ。
しかも、いきなりエッチすぎのような、結果許してるし。だからマンガなんだけど、イケメン友だちが羨ましい。by 匿名希望-
友達だと思ってた人から告白されるってどんな気持ちなんだろう!
凄くない?
あんまりなくない?
体験したいなー!by 匿名希望-
こんな恋人欲しいです。
櫻井くんがかっこよくて、理央ちゃんがかわいくて。友達から恋人へもいい。甘えさせてくれて、エッチも上手い…。私もこんな恋人欲しい。続きが楽しみです。
期待しちゃう
目立たない男子がイケメン&エロっていた言うのは!憧れる❗️しかも羨ましい限りです❗️
主人公になりたいわ❗️by あらあらかしこ-
とにかく絵が綺麗でどストライク〜! メガネ男子もステキでドキドキしちゃいます。友達から恋人へ。これからの展開が楽しみです。
なんだかホッとします。
友達から恋人にはとても素敵だなーと思います。自分を知ってくれてる上で好きになってくれるって本当に良いですよね!思っていると両想いになるって本当にドキドキします。ペースもスローだし、相手が、落ち着いてるのでうらやましーですね!
友達だと思っていた男の子からの突然の告白とキス。とろけるように甘い口づけに少しずつ心が開き出す。櫻井くんの優しい感じが大好きです。
by 水花園-