無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
お互い
段々とお互い正直に向かい合っていて良かったです
このままもっと自分に正直になっていけば良いのになぁ~by ロロライム-
甘やかしすぎ
甘やかしすぎて、ほんとに見ていてキュンキュンしてしまいます。
とにかく優しい彼氏との恋愛が好きなは人は良いと思います。by みみみかんぶどう-
笑
友達にいじられてる笑
こういうのほのぼのして好き♡
最初の方でこれでも抑えてるって…全然草食系じゃないじゃん笑by ふわふわのふー-
たしかにトロトロ
ありがちな感じのストーリーなんだけど、キュンキュン系やっぱりいい!絵も思ってた以上に丁寧でキレイでよかった。
by てるかり-
悪くない。悪くないけど
悪くない。悪くないけど、内容もない。
彼氏カッコいいからいいけど、全然草食じゃないし。
どんどん好きになっていく理由もはっきりしないし。-
これはトロけます💕
5年間、友達でサバサバした付き合いだったのに、なかば強引に付き合って!と付き合い始め、草食系と思ってたのに肉食系で翻弄されて…桜井くんにスッカリ落とされてしまう理央。
見た目は草食系メガネ男子。
自然にグイグイ迫るから、なし崩しにトロけるのは、やむを得ないかと。。。
桜井くんのアゴが度々シャクレてるのが、ちょっと残念😅by 花くんを待ちわびる私-
さくらい!かっこいいなぁ。りおちゃん、うらやましい。
腰を抜かすようなキスって。ふたりの関係がどうすすんでいくのかたのしみ。by ティーボー-
無料で少し読みました!主人公と草食系男子の恋愛ストーリーです!草食系男子かと思いきや、結構グイグイ系で主人公が押され気味!どうなるのか気になる〜
by たぬさん★★-
友達から恋愛に発展のパターン
5年間友達だったのに突然に恋愛に発展。
しかもいきなりエッチ。
気持ちがついていけない主人公だけど、草食系だと思ってた彼がグイグイ来るのがたまらん!
今後もたのしみ。by かめきったん-
良かった
とにかくおもしろいまんがですいつ見ても飽きないような内容だと思います!おすすめですとにかく見て下さい
by ぴる-