みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
ストーリーが
二人が付き合いはじめるまでの展開がはやすぎるしよくわかりません。もうちょっとじっくり描いて欲しかったです。ただ彼氏のキャラクターはすごくいいと思います❗
シチュエーションもいい!絵もキレイでカワイイ!とドキドキしながら読んでいますが、男性のメガネがちょっと合ってない…?かけてなくてもいいのに…と少し気になってしまいました。
by おナス-
とてもいいです
ずっと友達だった関係が変わるところ、
彼女の戸惑いがとてもよく感じられて共感します。彼氏もあまり心情が読めませんが顔に出たりするときはとても素敵です。by 匿名希望-
イケメンな男友達と・・・って設定といちゃつきっぷりににやにやしたければ読んでみてもありかもしれません。
008話
結構焦らしが長くて飽きてしまいそうになりました。
他のかたのレビューにもありましたが、突然始まって二人のトモダチエピソードとかなんもなくて、内容にいまいち入り込めない。エッチなシーンの描写はキレイな絵でいいです
二人とも、可愛くてカッコ良くて絵が好きです!!
一方的に愛されるのも良いけど、女性からも愛情表現できるのって良いなぁ。
これからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
草食系のオトコにドキっ♡
草食系に見せて実は肉食系って言うギャップがたまらない!
草食系みたいな顔や性格なのに、恋愛において肉食系なのはほんと罪!
でも、幼なじみとか友達だと思ってた人たと、確かに最初は気まずく、混乱しそう!
でも、本当、夜に男になるのはエロい!というか
触り方までエロいのは罪です!by 匿名希望-
展開がよく分からないかも
友人関係からいきなり恋愛関係になるくだりがよく分からないのですが、ストーリー性をあまり気にしなければ素敵な優しい彼に頻繁にせめられて悪い気はしないです
by mieche-
ずーっと友達だったハズの友達に「男」を見せられたらキュンとするだろうなぁ…
(ただしイケメンに限る)by 匿名希望-