みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
同級生にもいましたー♪
25歳までずっと仲良かった友達だったのにある日の飲み会の帰りで告白されてヤってしまって意識し始めて結婚(^^;
やっぱり男女の友情ってあってないようなものなのかなと…。by 匿名希望-
最初からなんでこういう展開になったのかがわからなくて、何かの続きなのかと思いましたが、そういうわけでもなさそうで・・・?
読み進めるとわかっていくのかな。
絵は好みだし、おもしろいのですが。by 匿名希望-
う~ん。。
恋愛感情は無い男友達と付き合うことになり徐々に惹かれてくお話。
ヒロインが戸惑いながらも桜井と向き合おうと頑張る姿は可愛い。
だけど友人関係だった頃のお話が描かれてなく感情移入は出来ないかな。by 匿名希望-
ひたすらに!
長年の男女友から突然恋人昇格?
色んな所でひたすらエロエロ…
見た目ギャップのガッツリ肉食系
そんな男子は精神年齢も落ち着いてるからあっさり落ちちゃうのかなぁー…
無意識だった友達の違う1面を見たときに恋は加速する!的な若さ満載のエロ漫画かなぁーby 匿名希望-
いちゃいちゃシーンが好きな人にはおすすめです!!途中までしかよんでませんが、話の内容はうすい気がします。
個人的には絵があまり好みではありませんでした。
無料分のみ読みました。
話はまぁまぁおもしろいかと思います。by 匿名希望-
何も考えず読める
とにかくあちこちでイチャイチャしてます。登場人物も最小限だし、これといって障害がある訳でもなく、ひたすらラブラブな二人。そういうのが読みたい気分の時には最適です。
友達だった人を好きになってって話だけど、わかる気がする。今までそんな目で見てなかったのに好きになったら気になりだしたり。気になる
友達だった草食男子が急にオス感出してきてイチャイチャ!とにかく桜井のスキンシップがエロい!でも友達だった人からこんな事されたらコロっといきそう!
無料分だけ読みました。
友達からの恋人。私は経験ありませんが、こんなイケメンめがね男子羨ましいすぎる。
しかも、いつも彼女優先で優しい上にエッチも上手だなんて。
2人が幸せであります様に。by 匿名希望-