みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
イラストは淡白な感じで私はあんまり好きではない感じです。
そして何より☆マイナスポイントはそんなにエロい訳でもないのに60ポイント…謎。
間違いなく無料分で修了です。by ステーキきのこ-
絵がかわいい
好みの絵でどんどん読み進めてしまいました。ただ途中から、同じ展開の繰り返しな感じで、他の作品を読み進めることになりました。
by プリヤ-
ほんとに読んでてとろける
エッチなシーン満載で、主人公が愛されてすぎるぐらい愛されるお話。
男友達が男に変わる、その経緯とかはよくわからないけど2人のラブラブな様子は存分に堪能できると思います。by maru987-
んー
絵も上手く、エロエロ展開多めで、ストーリー展開が早過ぎて、なんでそんなに急にラブラブなの!?とたまについて行けません。
by 羽矢子-
絵がキレイだったので無料分だけ読みました。草食系に見えるヒーローが実は肉食系で溺愛のギャップで読んでたけど課金するまでは作品に惹かれなかった。
by あしてん-
飽きちゃった
最初はドキドキしたけど、毎回やることやるだけに感じてきた。
桜井がなんでそこまで主人公好きなのかと、恋愛というか行為に慣れてるのが謎
過去どんなつきあいしてきたんだろ!
最近読んでなかったけど、そのへん出てきたのかな?by はしやすめ-
なかなか
なかなかおもしろいです。内容はまあまあなかんじです。もう少し読み進んでみようかと思います。楽しみです。
by ゆゆぅー-
とろける
友達同士が恋人になる話はあるあるな感じはするけど、読んでいてとろけます。理央が恥ずかしがっているところがまた良いですね。
by ナチュラル☆-
ちょっと唐突かな
今まで男友達だったのが、突然付き合う
ことになったのは良いけれど、何だか
心の描写とかがあんまりなくて、何で
そうなったのか?イマイチよくわかんない...
メガネ男子好きとしては、エロいシーン満載で
嬉しいけど、ただのエロ漫画っぽくて、課金してまでは読まないかな...by 3マカロン-
なんか急にそんなに好きになるのもなのかな〜とかも思いつつ
絵も可愛くて読みやすいから一気に読んでしまったby ちぇりちぇりー-