みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

よかったです!
友だちという関係から少しずつ、恋愛の関係に変わっていく様子がリアルで面白かったです。ここからどんどんラブラブになっていくのかなと想像するとたのしみです。
友達から恋人へ
長年友だち関係だった男女が、合コンでいい人が見つからなくてあぶれたのをきっかけに付き合い始めめます。
男の子は、りおちゃんのことを前から好きだったのかなぁ?めちゃエロくてつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
すごくよかった
キュンキュンしました
彼氏として意識し始めてからの2人の関係がとてもリアルでした。
先の話しがどんどん気になりますby 匿名希望-
桜井カッコいい‼︎
絵が綺麗ですね、特に男の子の。
柔らかさと余裕がある感じが、めっちゃカッコいいです。
こっちが何を言っても包み込んでくれる桜井くらいに溺愛されたいです。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
なんだか読んでてドキドキしました
りおが純粋で素直でわかりやすくてかわいいです
続きが気になりますby 匿名希望-
ラブラブ♥️
とりあえずレビューどおり、終始イチャイチャしてるお話です。
絵がキレイで読みやすいですが、ストーリー性はあまりないかも。
でも私は桜井くんに溺愛される自分を妄想して、癒されてます。🥰✨
理央が羨ましい♥️by キュンキュン大好き-
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読んでみました!草食系男子と思っていた友達が、かなりの肉食系だったのが良いです!
トロけます!
とろけるような桜井の色々な優しさにドキドキキュンキュンしました。
桜井の一言一言がドキドキします。
メガネをとった時のギャップもたまらないです。絵の感じもとってもすきです。by angelwing☆-
メガネ男子
友達から恋愛対象になるのか??って主人公が悩む。でも、それもアリなんだろうな。
草食系メガネ男子にみえたけど、全然肉食系~
すごく愛されてる感じと、照れてる感じが読んでて、たまらない!!by しのしのchan-
気になる
だんだん桜井に夢中になっていく、主人公が可愛いです。桜井さんの優しそうな目線すてきです。でも話的にはこれ以上展開はないのかな…?もう少し無料を増やしてほしいです。