みんなのレビューと感想「トロけても いいですか?」(ネタバレ非表示)(453ページ目)

内容的には普通ですが、長い長い友達付き合いからひょんなことで彼氏になった桜井くんがかっこよくて💦ついつい読みすすめてしまいました😅草食系男子かと思いきやエッチシーンでは優しくグイグイと桜井くんカッコイイです。
    でも、これからどーなっていくんでしょう?
    今は長かった友達関係から男女の関係になるまでの気持ちの揺れ動きを丁寧に描いてくれてますか、これからは新展開⁉️そろそろ何かほしいですね

好きな作品☺️

ずっと友達で、草食系男子だと思ってたのに実は…積極的でちょっと強引なトコがチラリ!!しかも、余裕があって甘々なトコもいい!桜井、、、カッコいい❤️
    これは、ヒロインが惹かれて行く気持ちがわかります。観てて、展開にドキドキします。
    ヒロインの戸惑いながらも惹かれて行って素直な気持ちをまっすぐに伝える誠実な感じも好感持てて好きです。

桜井くんの長めの前髪とメガネのバランスがちょうどよくてカッコいい!。長年の友達から急にキスされて、始まる恋。
    主人公の理央ちゃんは、その展開に気持ちがなかなかついていけなくて、流されそうになるも流されず向き合う所がとてもいいと思いました。
    付き合ってからは、エッチシーンも丁寧で長めですが、気持ちが通じあっているのが伝わってくるのでいいです。

えーーーーー!Σ( ̄□ ̄;)草食系って書いてあったから、どんなにヘタレかと思ったら、めっちゃカッコいいし、イケメンで爽やか~な肉食系で、素敵すぎるんですけど✨絵もストーリーも綺麗で読みやすくって続きは有るのかな?

萌え~(*^-^*)。

草食系だと思っていた友人から積極的に攻められるなんて、とってもドキドキでステキです。こんな彼欲しい!

試し読みがなかったので買うか悩んだけど、当たりでした!
    少し強引だけど優しい彼と考えすぎちゃう彼女の話。

今後が楽しみ!

主人公の桜井に対する気持ちはハッキリしないけど、主人公自体が真面目な性格として書かれ、告白してくれた人の側で合コンすることに対して、ちゃんと罪悪感を持てる子なので受け入れたという事は後は気持ちの認識だけなのかなーと思います。

桜井の元カノとかが現れた場合、主人公はどうするのかなと思ったり…

どういう展開になるかわかりませんが、続きがあれば見ます。

友達から始まる恋

彼の気持ちがわからないままHしたくない気持ち共感出来る。だから彼が真剣に好きな気持ち気づいた時、体だけじゃないって彼への思い真剣に考え、二人の心と体が繋がった感じが好きです。

無料で試し読みがなく不安だったけど、絵が綺麗で読みやすかった。
    ただ冒頭がわかりづらく困惑した…笑笑

キスから

キスから始まる恋ですね(笑)腰砕ける様なキスしてみたい❗。桜井の押して引いてが絶妙🎵。

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全4,530件