無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
桜井だったらイチコロです(笑)言い方も優しいし、手付きも優しいし、いい男だわ〜惚れてまう!顔の絵のタッチ?も好きです!
by きゃなちわん- 0
実際ずっと友達だと思ってた人に迫られたらどうなんだろう…って思うけど、あんな風に優しく求められたら落ちますね笑
ヒロインの真っ直ぐな性格もとても好きですね。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
オススメですね〜
友達から始まる恋って
素敵だと思います。
人として好きっていうのが根底にあるからこその、2人を見てるととても応援したくなります!by 匿名希望- 0
甘っ!!!!
無料を読んでもいつもは続きどうするかレビュー見たり、数日置いてみたりするのですが、これは速攻で続きを読んでしまいました。
とにかく甘い。トロけるのがわかる。いまのとこ二人のイチャイチャで波乱等はなし。でも、いいんです!!とろけちゃうので。
時々桜井のイケメン画が崩れるのが残念。いろんな角度でも『桜井』と見えるようにしてほしい。by 匿名希望- 0
あの
何か急に始まったって感じで、すっごいかっこいい桜井くんがめっちゃ主人公のこと好きって感じでこの先どういう展開になるの?!って感じです。
どストライクです。こんなに優しくて甘くストレートに迫られたら、戸惑いつつも恋に落ちちゃう!草食系の男らしいギャップたまりません。
絵が綺麗
桜井くん、とってもカッコいいです!
メガネ男子~!!
でも、長いことお友達だったのにいきなり身体を許してしまう主人公はどうなんだろうか。心のどこかで意識していたのかな?
無料で3話読めたので、継続してみようかな!by 匿名希望- 0
桜井くんのメガネ取ったあとのあの最高にイケイケな顔が大好きです。強引なとこもすごく良き。主人公ちゃんもいいこだし。
ドキドキ
桜井君がとってもかっこよくてドキドキします。無料分読んでしまったので、続きが気になります。
多分買ってしまうと思います….。by 匿名希望- 0
好き
こういうちょっと強引だけストレートに気持ちぶつけてくれる人いいなぁ‼‼
特に今まで男友達だった人とかなんかそそられる笑by 匿名希望- 0