無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
すっごい好きです!
女の子も男の子も可愛くてかっこよくて(≧∇≦)
草食っぽい男の子がグイグイ来る感じ最高にキュンときます♡
始まったばかりなので、この続きがどうなるのかとっても気になります!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまり絵が好みではないし、合コンばっかり行く女性ってなんか無理。
無料分読んでみました。
合コンはともかく、こういう恋愛してみたいなぁ~って思えた。相手の子大事にしてくれそうな気がした。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
思われるっていいなぁと単純にあこがれます。
続きは気になるけど課金して読むかは迷います。by 匿名希望- 0
無料分だけのはずが…
3話無料なので、まずは3話だけのつもりが次も読みたくなり課金しようか迷っています。今後の展開が気になりますネタバレありのクチコミを読んでから決めようかな。
by ターちゃんママ- 0
よくわからないまま
やっちゃったふたり。好きだったのかな?男の子が主人公をどう好きでいつから狙ってたのか導入だけだはほとんどわかりませんでした。うまく無料お試ししてますね。続き読んじゃいます‼️
買ってしまった!
試し読み欲しいですが、これはなくて迷ったけどあたりだった^_^
星5つでもいーかなと思ったけどないぶん。by 匿名希望- 0
草食系男子だと思っていたのに、結構肉食系な展開。この後どうなるのか気になりますー!続きも読んでみようと思います。
初めの流れがいきなり過ぎて、主人公やストーリー構成が見えずらく、展開も早すぎて、少し混乱。
友達と思っていたのが恋して、体が欲して、やっちゃった。っていうのはわかった。by 匿名希望- 0
無料分3話だけ読んでみました。
草食系男子の桜井くん、実はロールキャベツ男子なのかな。想いを伝えてからのグイグイ感が凄い!
イケメンだし羨ましい!by 匿名希望- 0