みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
トロけるキスは良いけれど
草食で友達としか思ってなかった人が、実は肉食男子だったというわかりやすい設定です。
無料分プラスいくつか読みましたが2人の心の動きなど細かいストーリーはなく、とにかくエッチ。
キュンキュンしたのは最初のキスシーンだけでした。
エッチな気分の時にはオススメです。by 匿名希望-
こんな同僚ほしい
溺愛系が好きなは人はハマると思います。
…が、ヒロインも自分の気持ちに気付いたので、ここらでそろそろ展開がないとただの甘いラブラブが続いて飽きそう。by 匿名希望-
絵の
感じは好きです。他のこの内容タイプもそうなんですが、ストーリーの流れがスムーズ過ぎてイマイチ盛り上がりどころであろう部分もサラサラと読んでしまい感情移入する間なく次のエピソードになってしまう。もう少し『間マ』の取り方が多くあったらいいのになぁと思う。
絵好きだけど…
なんとなく、ストーリーの深さや広がりを感じず、無料分だけ読みました。二人の思い出みたいなのがあまりないから、かな…。
いいなぁ~と思う
こんなに理解してくれる人がいるといいなぁ~と思います。結構、イチャイチャHも多めな漫画だと思いますが、面白く読めます。
彼氏の方が彼女溺愛って、羨ましい!理想的!女の子はやっぱり愛されたい!1番楽しい時期だなぁ〜ってドキドキしながら読んでます。
絵がタイプです。
絵が好きなタイプなので無料分だけ読んでみました。キレイでかわいい絵なので読みやすいですが、完結したら一気に読もうかなと思っています。
by こぶたメガネちゃん-
桜井、色気がすごい!
お友達から付き合うとか恥ずかしいかも
でも、ラブラブでいいなぁ
羨ましいなぁ。by 匿名希望-
まあまあ
12話まで無料読みしました。桜井かっこいいぞ。でも、早々につきあっちゃったから、これからどう展開させるのかな。
いきなりストーリーが勢いよく進んで…ビックリしたけど、草食な彼が主人公をずっと好きだったって事かな?続き気になります。