みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 5話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/19 11:59まで)
ひたすらエッチばかりしている印象です。
まぁ、愛されてはいるのでしょうけれども、内容的にはもう少しと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分から読み初めました。こんなに愛されることあるのかと言うほど溺愛されて、今読んでる所まででは2人の危機なく終わりそうな印象です
草食系だったはずの桜井くんが……まさかまさかの超肉食系!かなりの肉食ぶりにこちらもドキドキしながら読んでます笑
普通
途中までしか読んでないですが元男友達とカレカノになって、ひたすらイチャイチャする漫画なのかな。
友達時代の切ないエピソードとかあればもっと感情移入とか出来そうですが、単に流されてエッチして付き合い出してイチャイチャといった感じです。by 匿名希望-
気持ちは安定して読めるけど
彼女大好き彼のエロさにいつもやられてます。
こんなに溺愛されて、羨ましい限りです。
ただ、最近は話がだらけてきているので、そろそろ展開があると嬉しいです。by むふ-
トロけるキスは良いけれど
草食で友達としか思ってなかった人が、実は肉食男子だったというわかりやすい設定です。
無料分プラスいくつか読みましたが2人の心の動きなど細かいストーリーはなく、とにかくエッチ。
キュンキュンしたのは最初のキスシーンだけでした。
エッチな気分の時にはオススメです。by 匿名希望-
こんな同僚ほしい
溺愛系が好きなは人はハマると思います。
…が、ヒロインも自分の気持ちに気付いたので、ここらでそろそろ展開がないとただの甘いラブラブが続いて飽きそう。by 匿名希望-
絵の
感じは好きです。他のこの内容タイプもそうなんですが、ストーリーの流れがスムーズ過ぎてイマイチ盛り上がりどころであろう部分もサラサラと読んでしまい感情移入する間なく次のエピソードになってしまう。もう少し『間マ』の取り方が多くあったらいいのになぁと思う。
絵好きだけど…
なんとなく、ストーリーの深さや広がりを感じず、無料分だけ読みました。二人の思い出みたいなのがあまりないから、かな…。
いいなぁ~と思う
こんなに理解してくれる人がいるといいなぁ~と思います。結構、イチャイチャHも多めな漫画だと思いますが、面白く読めます。