【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(33ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
ただただエッチしてる感じで飽きます。男友達からの恋っていう設定にしても中身がない。相手のことが好きって言うより、エッチへの快楽に溺れてるだけな感じがして萎えます。
まだ無料部分を読んでいっているだけなのでなんとも言えないですが、よくあるお友達がずっと好きだったパターンだから、この先面白い展開があればいいのですが、、、
トロけるキスは良いけれど
草食で友達としか思ってなかった人が、実は肉食男子だったというわかりやすい設定です。
無料分プラスいくつか読みましたが2人の心の動きなど細かいストーリーはなく、とにかくエッチ。
キュンキュンしたのは最初のキスシーンだけでした。
エッチな気分の時にはオススメです。by 匿名希望-
エロいです
タイトルどおり、毎回エロくてトロける話しです。若いという事はこうだったよなあ。猿🐒です。友達として好きなら、こうなっちゃうよなあ。身体の関係か先で、後から恋心が生まれるって事あるんじゃない?⁉️
甘~い二人♡
最初、主人公は大学時代の同期を男性として見られなかったが、身体を重ねるごとに次第に意識していき、ついに両想いに…
毎回、甘い二人を見られるので、安心して読めます。by とぃん-
のぼせちゃった?
個室露天風呂からの良い流れになるはずが…
のぼせちゃったかな??
何はともあれお部屋のお風呂で良かった。by 匿名希望-
何で好きになったのかとか、根本的に知りたい内容なしに、ぶっ飛んでラブラブになってるので、微妙にモヤモヤします。
ただラブラブやらヤっちゃうシーンが好きなら面白いと思います。by あちゅみん-
好き
桜井くんかっこいい。
いきなりキスするところから始まったけど、桜井くんはずっとりおを好きだったってこと?
なんかいきなりキスして次にエッチしててってどんどん進むけど、話の深いところはよくわかんないね笑
色々気になるところはあるけど、絵が綺麗だし、桜井くんかっこいいし、とりあえず、続けて読んでみようかな。by 匿名希望-
TLです。
絵もすっごく綺麗で友達から始まる恋なんてよくあるラブストーリーなのに評価が意外と低いのは、ヤってばかりだから??!
入りは良かったけど、気づけばヤってばかり。。。果たしてどんな展開があるんだろうか?男性ライバルでも出てきてほしい。by 匿名希望-
幼なじみとの関係って、ずっと続くもの。そこからどうやって恋人になっていくのか、ドキドキしながら読んでます。
by ORANGE-