無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,572件/ネタバレ1,098件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
短編だったのかな?無料だけ読みました。続きを買うか迷ってます。メガネ男子でかっこよかったけどストーリーが急だったかな。無理矢理3話にした感じ。
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
無料分を読ませてもらいました。
ガツガツしているわけじゃないのに、強引で、とにかくひきこまれました。
絵も綺麗です(笑)by 匿名希望- 0
よくある感じではあるけど、始まりからいきなりな展開でちょっとびっくりしました。無料分しか読んでいないですが、なんとなく絵がチグハグな感じがある気がして、課金はいいかなあと思ってしまいました。
ドキドキしました!絵もとってもきれいでステキです( ^ω^ )今後、二人がどうなっていくのか楽しみです( ^ω^ )
無料配信分を読み終わり・・なぜこんな展開なのかわからない。読み続けていくと、二人の関係性が詳しく描かれていくのかな?草食系男子とは思えない魅力的な桜井君、メガネが素敵☆ドキドキします。評価が余り高くないのが不思議です。
短編なので、読みやすかったです!長い友達から良い関係に。理央の素直な気持ちを伝えられる所が私も好きです。
by KMTM- 0
ギャップ?
草食系だと思ってたのに実は……っていう展開、久々に読んで一気にいってしまいました!!草食系には見えないエロさもごちそうさまです笑
友達から恋人になるって、少し恥ずかしいのかな。相手の男性は、主人公の事をずっと好きだったみたいですけどね。主人公が相手の思いに対して慌てる所とか可愛いかったです。
友達からの恋って素晴らしいというか楽なんだろうなーと思う。好きかわかるためにはどうしたら良いのかわからない今読んでまだまだわからなくなった笑笑