1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達からならなら難しいけどこぉいう展開すき
りおかわいい
どんどん面白くなってく
こんな恋愛したいby シャーク太郎-
ときめきが…
タイトルが良くて無料分を読みました。んーでも、、、ちょっと内容が粗すぎて展開が入ってこないです。だからなのかあまりときめきが感じられずでした。続きは気になるような気にならないようなどっちでもいいです。
平和に甘々
とにかくイチャイチャ甘々が好きで欲している人にはちょうど良いのでは!!
枯れそうなアラサーの私からすれば胸焼けが、、by 匿名希望-
おもろ
何となく買ってしまったが、こんなに、イチャイチャ、溶けそうなくらいの甘い言葉のオンパレードにニヤついちゃうわ~😅桜井『 お前、ホントに草食系男子だったのか?』ってくらい肉食系男子だし!笑笑
イチャあま
すんごいイチャラブ。くっつくまではストーリー楽しかったけど、その後はひたすらイチャイチャシーンだけで、動きがなくて。でも、絵は好きです。
絵はとても綺麗です。ストーリーはないけど、溺愛系が好きな人にはいいかも。エロもしっかりあります。めっちゃ甘々。
長年の友達から恋愛になるパターンの話は多い。草食系男子どころか、むしろ肉食男子!
これは絵もかわいいし、読みやすくて好きです。by 匿名希望-
友達からそういう関係になるって本当に恥ずかしいし、なかなか踏み出せないのがよくわかる。でも桜井くんがイケメンで、リオちゃん躊躇するのを背中押したくなる気持ちで読んでます。
ストーリーが?
絵が可愛いな~と思って読み始めましたが、ただただエッチなことばかりで、、もう少しストーリーがあればいいのに、と思います。
友達とそういうかんけいになっていくんだけど、りおがただ流されるんじゃなくて考えて、桜井にも自分の気持ちをきちんと伝えて付き合っていくところに好感が持てます。