みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
エロイな。
イケメン×美女のラブシーン、かなり萌えます♡
学生時代の同級生が急に迫ってくるんですが…彼は相当前から主人公の事が好きだったようで。
とにかく愛されまくってるなぁ~っていうのが、触り方とか見つめ方ですごく伝わってきます!!
ドキドキします!!by 3人娘-
こんな
こんな彼に出会いたい。笑笑
ずっと思っていてくれて、ひょんなキッカケで付き合って彼女ラブ。。
普通の幸せ、だけど普通が1番難しいもんだなと思う今日この頃。
このマンガ読んだら
私も私大好きな人、いないかなー!!
なんて思っちゃいました。笑by 匿名希望-
いい漫画だよ!
なんだか、若い時にあった感じがして、懐かしいですね。
リアリティーがあるので、親近感がわきます。
若い時の自分に戻れる気がして、楽しんで見ています。
来月まで楽しみに自分に負担にならないよう楽しんでゆっくり読んでいきます。by 椿楸柊榎-
ランキング
こちらは、ランキングで知りました。
絵が綺麗で好きな感じだったので、気になり読んでみました。
ストーリーも、個人的にはなかなか好きなストーリーで、読みやすかったです。
またポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいです。by 匿名希望-
彼の言葉で友達から恋人へとどんどん気持ちが変化していく様子がキュンとします。
ドキドキ
友達からのキス!友達と思ってた人との展開、これは逆にドキドキします。またメガネをとるとイケメン!さらにドキドキ。彼に求められ自分もどこかで求めている。関係をもつが今後どう展開していくのだろう?とても気になります。
とろけます
桜井の仕草、言葉にとろけます
私も桜井がほしい!by 匿名希望-
桜井くんがかっこよすぎる
他の方もたくさん書いてらっしゃるとおりとにかく桜井くんの見た目とのギャップにやられます!
優しくてかっこいい上にキスも上手。
そりゃぁ友達から好きになっちゃうよなっておもいました。
まだ無料の3話までしか読んでないのですがこのまま読み進めていきたいです。by 匿名希望-
桜井くんの草食系とのギャップもえが止まりません
展開の早さも読みやすく次話を読み進めようか迷うところです
女の子も可愛らしくて入りやすかったし絵も好きな感じで‼ どのような展開になるのか3話まで、読んだら気になりますby 匿名希望-
草食系男子がいきなり肉食感だしてきた!
ずっと友達やと思ってた人が急に恋人に!
いやー、あんな草食系男子が肉食になったら
ギャップですぐころっといっちゃうな。
漫画の男の人はかっこいいから何してもよく見えちゃうby 匿名希望-