1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
きれいだけど
絵も、惹かれる2人も綺麗です。でも、どこでもいつでもしている感じに見えなくも無いです。
レーベルのカラーを考えるとそうなるのでしょうが。by 匿名希望-
とりあえず
無料分だけ読んでみて、先を購入するかは未定です。
きゅんきゅんする場面もありますが、ちょっと長いし、一気に購入にはなりません!by 匿名希望-
今から
どうなっていくのかなぁー!
無料期間は見てみます!
これから面白くなっていくといいなぁー。
まだこれからって感じ!by 匿名希望-
男友達
ヒロインは、5年間男友達だった人と恋人になるのですが、急です…。ヒロインがずっと好きだったとかではなく、ほんっとにTHE男友達から…。余り物どうし付き合おっか…と冗談でいい、改めて考え直し、ずるずると恋人になるのです。
結構カッコいい彼なので、友達の時にも少しは気になるエピソードがありそうですが…。彼がヒロインを好きだったのかな?
まぁ彼には色気があります。by 匿名希望-
絵はいいなぁと思うときと
あれっ?って思うときの差がすごいような気がします。
内容はだいたいケンカして仲直りしてを短期間で繰り返してるかんじby 匿名希望-
無料話だけのつもりが、どんどん購入してしまいました^_^
登場人物もとても可愛いし、読みやすい漫画です。by 匿名希望-
メガネ男子
絵がきれいです。
まだ無料分しか読んでませんが、エッチな展開多いです。
気持ちが追いつかないけど、やってしまうというのはわからなくもない、笑
これから課金するかは悩み中です。by 匿名希望-
無料分だけですが
桜井くんは、草食系男子にはみえないですね。何で二人はずっと友達だったかが不思議なくらいに今はラブラブです。
恋に発展する心理描写がなく体の関係から盛り上がっているようでドラマがもっとあったらいいのになと思いました。by しずく かえで-
同僚モノです
ずっと気持ちを隠していたけど、主人公が独り身になったスキをついて自分のモノにしたけど…こんなに溺愛されてて、なぜ彼女は今まで気づかずにいたのでしょう?
連れから恋人のくすぐったさ
今7話かな?自分も長年の友達と付き合った経験があり、最初は「今更?!」と照れくさくてたまらなかったのを思い出します。でも相手の人柄をしっかりわかった上で付き合えるのは安心感が半端ないです。いいヤツって自身持って言えるから。
by わくたまさん-