1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達だった人と、急転して関係を持つところからスタート。
友達関係だった描写がないので、「友達だったのに…」と戸惑う主人公の心情にあまり着いていけません…笑
指を絡めるとか、些細な触れ方に感じてるのはよいです。by 匿名希望-
絵は好みです。メガネ男子好きなのでたまらない。でもイマイチ感情移入できるポイントまで辿り着けず脱落。
うーーん…エッチなシーンはたくさんあるんですが、話の内容が。。。どこかで読んだような感じて、この先も読むかどうか迷い中です。
イチャイチャが多過ぎてちょっとストーリーがあまりないというか…。
溺愛系は大好物なのですが、彼女のずっと名字呼びが気になる…。ちょつと入っていきにくいです。by 匿名希望-
キャラクターの顔は好きですが、全身の姿がバランス悪いような…
そして、桜井くんは友達だった理央ちゃんをいつから意識してたんだろー?
まだ序盤しか読んでないので、これからその話がでてくるかな?by 匿名希望-
絵が可愛いから
暇つぶしに無料だけ読みました。
多分、課金は
しないかな
面白くないわけじゃないけどby 匿名希望-
二人の激甘な関係がよいです。絵もかわいいので続きが気になりますね。ゆっくりと進む感じですが、面白いです。
いいな
桜井くんみたいな人に出会いたいですね。もう桜井くんのメガネ姿がサイコーかっこいい。最初から最後まで甘々なのもいいもんですねぇ。
ストーリー性はあまりなく、友だちだった彼と唐突にエッチな関係になるという展開です。その後も話としては、面白さはありませんが、絵がきれいです。
とろけて良いですよ⁉️☺️経験はないけれど突然見る目が変わるってゆうのは何となく分かります😅突然恥ずかしくなるのも可愛いです☺️
by シャインマン-