無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
エッチ要素は
それなりにあって、今までと付き合うようになってからの男性の違いにキュンとなる。
そんな主人公の気持ちが、わかりやすくて可愛らしくて、好感が持てます。by 匿名希望- 0
んー
無料版だけ読みました!!
絵は好みだったのですが。。。。
無料版だけで続きはいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
エロいです。2人の距離感とかすごく丁寧に書いていて引き込まれます。まだ無料分までだけど続きが楽しみです。
まだ
少ししか呼んでないけど主人公りおのウブでシャイなとことかお相手桜井のりおをめっちゃ好きなところがきゅんきゅんします。
妄想
現実にはいないだろうけど、甘くてラブラブな関係を妄想するにはとてもいい作品で、絵も好みなので掻き立てられます。
まだ無料のところしか読んでいませんが、二人が友達だった頃を詳しく読みたいです。桜井さんが本当に草食系なのかは疑問です。
可愛い
絵がキレイで、ヒロインの表情がめちゃめちゃ可愛いくてキュンが高まります!彼の設定もありそうでなかなかなかった感じ?ナイスです。メガネ好きさんにもオススメ。
胸キュンで気恥ずかしい
素直じゃ無い主人公りおと、りおが好きで真っ直ぐな桜井のやりとりが胸キュンで気恥ずかしい。
友達関係から恋人になる違和感を上手く表現している作品だと思います。by 匿名希望- 0
どんだけの距離の友達かはわかりませんが…そんなに恥ずかしがらなくても…と思いました。友達が彼氏になったことがないのでわかりませんが…良いな〜と思い読んでます。
甘々ですね
大学時代からずっと友達として仲良くしてた男と付き合うってのが私もあまり想像できないので、戸惑う彼女の気持ちがちょっとわかるなぁと思いました。でも愛されるのは嬉しいね。ほんわか読めます。
by まっちゃん97- 0