無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
やってる事は強引だけど、そんなに男性の表情からは、私個人的には感じなかったり、優しさいっぱいで大人には刺激が足りないかも。
久しぶりの胸キュン!
久しぶりに、夜中まで読み進めてしまいました!胸キュンしながら1人妄想して楽しんでます!先が気になるー!
いきなり付き合うところからスタートって新しい感じ。
彼が優しいんだけど、ちょっと強引なところが許してしまいたくなっちゃう…。by 匿名希望- 0
こんなに求められたら嬉しい
こんなにも愛されます求められたら無条件で嬉しいと思う。でもまだ主人公は心はついていってない気がするんだよなぁ。快楽の方が勝ってる。
エロシーンは結構好きだけどお尻側から触るのって辛くない?って思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
ギャップ
草食系男子が豹変するのは
ドキドキしますね
しかも絵が綺麗で自分好みなので
とても読んでで楽しいですby 匿名希望- 0
はじまりが
ちょっとわからない感じでしたが、男性側がまぁカッコいいので良しでしょうか?まだ読み途中ですが、なんか話的には盛り上がりには欠けるような。
主人公が可愛い
とにかく主人公の可愛さに惹かれます。上手く行くといいなと思います。イラストも可愛くて好きな作品です。
by はーれーせりか- 0
無料配信されてる分を読みました。どういう関係なのか初めはわかりづらくて、正直どうかなと思いました。ただ、桜井くんはかっこよかったです。
桜井くんがカッコいい
今まで意識してなかった友達の桜井くんからの求愛。
体は反応してしまうけど、気持ちがついていってない戸惑い。
でも、とにかく桜井くんがかっこいいです💕by ざわきた- 0
主人公の反応がういういしく、何か可愛いと思えます。相手の事が戸惑いながらも好きでしょうがないって感じがいいです。
by Milkystar- 0