無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,569件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
気にもしていなかった男友達が強引で色気ある男に豹変。翻弄されていくストーリー。がつがつ系メンズのエッチさにドキドキ。
by フルーツポンチ- 0
これはおもしろいです。描写も綺麗だし、どんどん読みたくなる!またかっこいいからきゅんっとしちゃうんだと思う
by うめこちやん- 0
最初から展開が見えてこなくて、話も途切れ途切れに感じ、違和感だらけだなと‥特に、合コンの場所にいることが違和感。
トロけても いいですか?
親友からの恋愛対象、冗談かと思って疑ったりしてすぐには切り替えれないですよね。
親友、恋人の違いは体の関係のあるなしなんでしょうか?
無料版しか読めてないので、続きが気になる、、by ココマコ- 0
キュンキュンしますっ!
友達から恋人同士の恋愛を読みたい方にはお勧めします。
女の子も可愛らしい恥ずかしがり屋さんで男の子もキャラクターにあった優しい顔立ちで胸キュンです!by 匿名希望- 0
同級生
ずっと友達だったけど、ずっと好きでいてくれて恋人になってからも調子にならないところがいい。同級生でもこんな人だったらいいなと思えます。
う~ん。。
皆さんレビューに書かれてますが、内容が薄い気が否めません。
メガネ男子は好きですがw
恋愛部分が丁寧に描かれてこそのラブシーンなのでは?by 匿名希望- 0
好感がもてる
誠実そうな男性であるが意外に大胆であったり、それでいて優しくて紳士的でもあり、好感の持てる設定であると思う。
終始イチャイチャしっぱなしで、ストーリーせいはあまり感じられないかな。出だしの話がいまいち理解出来ず、、。ただ、絵のタッチは嫌いじゃない。このまま読み進むかは悩みます。
紳士的
いよいよだと言う瞬間になって、気を失ってしまった主人公の女の子を待っていてくれた桜井さん。紳士的で素敵です。抱きかたも素敵でした。