1話を無料配信中!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
イチャイチャ
作品としての内容は何もありません(笑)浅く薄いです。でもなぜか全部読んでしまっています。絵が綺麗、櫻井くんがハンサム、ヒロインがかわいい。2人がいつもイチャイチャしてるだけで、本当にそれだけです。それ以外の登場人物もほとんどいないですし、何か事件が起こるわけでもないです。なんなんでしょう、この作品の魅力は。イチャイチャが微笑ましくかわいい。
トロけたい
溺愛って嬉しいなぁって思う。
しかもイケメンからなら〜(笑)
押し付けがましくない溺愛は最高だなと思います!by 匿名希望-
合コンの余り者同士が付き合うことに。桜井くんの何気ない優しさにキュンキュンしました。梨央が中々の不器用な感じで初々しい感じもよかったです
あぁ眼鏡男子ラブ
超理想なんですけど…
5年間男友達して、草食系だと思っていたのに超雄だったなんてっ!
サイコー以外の何者でもない…
ニヤニヤしながら読み進めてますっ☆by 匿名希望-
愛されすぎです。
めちゃくちゃ愛されてすぎでうらやましい。ちょっとエッチなシーンがおおいけど、こんだけ好かれていいなぁと読み進めてるうちに、ポイント追加して読んじゃった。。
男の子がカッコいい!メガネかけてる時の方がめっちゃ好きな感じです。いい感じでずっとイチャイチャしてて楽しいです
二人ともかわいいし、かっこいいし、もう、お似合いのカップル💓😍💓
毎回のエッチも、自然で、でもエロくて、りおちゃんが素直になるとこと、桜井君のいつも優しくてカッコいいところ、サイコー⤴⤴by マリマムマム-
すんごいハマる系のマンが発見した感じでドキドキしながら読んでます。女の子のその都度のドキドキも伝わってくるし。
とにかくとろけた
桜井くんがズルいです。なんでこんなイケメン眼鏡男子がちやほやされないのかが疑問です。でもとにかくりおちゃんに夢中でえろえろ愛しちゃうのがたまりません。
普通にラブラブなカップルの物語も珍しい。その分、新鮮で見てて幸せになる。絵も美男美女で見やすいと思う。