みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
わお❗️
こんなイケメンな男友達がいるのに、なぜずっと恋仲にならなかったのかが不思議でならない!
しかもそんな急に⁉️エロエロだし。笑
絵がキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
いまいち
主人公を好きな気持ちは存分に伝わるが、もっとハラハラする展開を期待してしまう。愛されたい人が読むにはいいかも。
恋人同士に発展していくのは読んでても素直で疲れずとてもいいのですが、草食系男子という割にどこが?というほどそこは描かれてませんね
このお話好きです。なんとも思ってなかったのに急に彼氏になっちゃって、しかもイケメンで色気ハンパない!そりゃ手繋いだだけでも反応しちゃうよ〜。
男女の友情から恋愛ってやっぱりカラダの関係から始まりますよね、と言わんばかりの作品でしょうか。題名の通り彼女がとろけてれば万事ヨシ。
同僚との恋愛、もっと丁寧に書いて欲しいかなぁ。急な始まりと急な展開に、やや戸惑ってしまいました。惹かれあっていくところをもっと丁寧にお願いしますー
学生からの男の友達
桜井くん、とにかく素敵だ。理緒も真面目でかわいい。今まできっかけがなくて友達関係だったのかな。お似合いのカップルだと思います。
by けんこうなお-
トロけても いいですか❓
桜井とりおちゃん
長い間友達だけど、寄り添った時に何が変わるのかなぁ?
2人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
愛されたい
こんなに嫉妬されたりした事ないのでうらやましい限りですね。彼女のどんな行動も言動も全て可愛くて仕方ないという彼。
by HSP-
いい
絵も可愛かった。無料分のみしかまだ見てないけど、わかるわかるなーって思いながらみてました。先が気になるから楽しみ。