みんなのレビューと感想「トロけてもいいですか?」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
メガネ男子
メガネ男子、いいですね。ハマります。冒頭がイマイチはいってこなかったのですが、読んでいくうちに、ハマりました。友達からという展開。よくありがちですが、先が気になります。
いいな。
今まで男友達で草食男子が恋愛に発展したら読んでいてもハラハラドキドキで面白かったです。今後どうなるのかなー。
自分が友達からは無理だから、こういうのは新鮮で面白いなぁと思った。でも、草食系男子の顔した肉食系っていうパターンは大好物(笑)
by 妄想症候群∞-
最初から激しい
最初から激しいけど、友達から彼氏ってあり得るパターンのお話で楽しみに読み進めてます。意外とグイグイ迫ってくるカレにドキドキです。
若い二人
ラブラブな二人が可愛いです。
男性にリードされっぱなしの主人公ですが、
そこが、またかわいいかな。
ストーリーとしては、可もなく不可もなくといった感じですが、さらっと読めます。by ムーミンのママ-
私も大親友と結婚したからなんだかきゅんとします!始めはすごく恥ずかしい感じが懐かしくてハマって見てます!
無料分だけ読みました。主人公の女の子はかわいらしいですし、相手の男の子も格好良いですが、今のところ体の関係が主で話に深みはあまりないような気がします。
とても愛してくれる。
ヒロインと親友男子とのラブストーリーで親友から彼氏になった男子がとにかくヒロインを体も心もすごく愛してくれる!読んでて自分も幸せになるお話です♪
by 野菜の戦士-
いまいち入り込めませんでした。
無料分読んだだけですが、始まりがまず謎で、それが徐々に解き明かされていくのかと思いますが無料分読んだだけでは薄いエロ漫画という感じでイマイチでした。by 匿名希望-
ドキドキ!
とにかくイラストが綺麗で、じっくり見入ってしまいます!
女子なら一度は言われたい…!ような胸キュンが詰まった作品です!by 匿名希望-