無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
無料分を読みました。
うーん…わたしはあまり。。
ちょっと強引すぎる彼がダメでした。
もうちょっと主人公のペースに合わせてほしい!by さくらんぼひめ-
無料配信だけ読みましたが、長年友達だったのにいきなりこういう展開になって意味不明でした。そんなガンガン攻めてくるのなら、もっと前からアピールあったのでは?
よく分からない
男友達だった桜井君とそういう関係になり、付き合い始めて、Hなシーンが沢山、お互い好きなのか、どういう性格なのか、よく分からない、デートもなく、これからどうなってくのかな
by 冬威-
本当に友達だったのかな
こんなに肉食な彼がどうして彼女がいなかったのかしら?最初からヒロインが好きだった?と思うほどカッコいいし優しいし程良く強引です。
5,6年の付き合いの友達だったのならヒロインの戸惑い方が尋常じゃなくひどいのでは?そのくせいきなり旅行とかやること大胆だし、ちょっと不自然なヒロインに萎えて脱落しました。by 匿名希望-
前が見えない
男は草食系だったんじゃなかったかな?第一話からいきなり肉食系じゃないですか?設定とストーリーにギャップを感じるのは私だけだろうか?
絵もキレイだし話も最初は面白く読んでたけど、だんだんとストーリーがマンネリして同じエッチの繰り返しで課金して読むのがつまらなくなってしまいました。
エッチありで面白い
無料だったので、読んでみました。
まぁ、ありがちなストーリー展開ですが、絵もキレイだし、楽しめました。by 匿名希望-
男友達に迫られ体の関係になってしまった後、徐々に心引かれていくってパターンは・・・ 二人の関係やエピソードなどもほとんどなく、常にHだけで、あんまりキュンとくるところがないです。
by tubasa16-
( -_・)?
草食系男子だと思ってた男友達が実は肉食系男子だったって事だよね?
まぁ無料だけしか読んでないけど、課金してまで読まなくても良いかなって感じby 匿名希望-
評価が高かったので読んでみましたが、思っていたほどのドキドキが無い感じで、内容も薄い感じがします。続きの購入はないかな。