無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
草食系男子が
草食系男子が実は草食系じゃなかったパターン。急に変わる彼の態度。ぐいぐいくるかんじが、キュンとしてしまう漫画。
トロけてもいいですか
会社の同期で憎まれ口きくような友達同士からいきなり恋愛に発展してってストーリーは多い。やっぱり気になるから喧嘩するんだな。
エロさ満点の漫画です。
他の人も書いてましたが、2人の友達時代のエピソードや、どうして桜井が理央を好きになったのか、説明や回想なんかもなくて、ただエロエロアマアマで、空っぽ勘が否めなかったです。
今まで男友達だった人とそこまでの関係にはなれないかも、、と思いました。(人それぞれかもしれないけど)by 匿名希望-
全然頭に残らない
無料分読みましたが正直全然記憶に残らない。なんかよくわからんないうちにイチャイチャラブラブ。ストーリー性は全くない。
by カワウソ18-
桜井がもう少しイケメンだったら、ハマるなぁ…。顔、大事だよね。人としてはなかなかいい感じ!エッチうまいのに、下の名前でキュンキュンしちゃうのとか…かわいすぎだ!いなさすぎだ!
なんか、、ただただHしてるだけの漫画でした笑。内容は特にないので、そういうものを期待している方は読まないでいいと思います。私もしばらく無料分読みましたが、もういいです笑。
お友達からの恋人ってこんなにどこでもイチャイチャしたりエッチしたりするもんかな~と思って、すぐにお腹いっぱいの気持ちになってしまいました。
なので、無料分迄で大丈夫でした💦by 匿名希望-
無料なので読み始めました。絵が可愛いし、彼もイケメンなんだけど、ただエッチなだけでストーリーの内容が薄い気がしてしまいます。ポイント買ってまで続きは読まないかな〜
とにかくずっとHしてますね(笑)友達時代も描かれてないから、最初からずっとHしてるってだけの漫画です。
ホントに草食系?
草食系男子が腰砕けするようなキスできるか?って思ったけど、設定なんで深く気にしなければちょこっとエッチな気分になるから良しですかね。
by 匿名探偵-