無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
友達って思ってて そうなってくの 違う一面が見れてドキドキする どうやってから恋愛に変わるか何ってやっぱりわかんないよね
by アンジュy- 0
長年の友達からの恋愛って経験ないけど、友達の知らないオトコの顔ってあるんだろうなぁ…
これもある意味、ギャップ萌えっていうのかな?by OrangeOrange- 0
ストーリーが…
絵は綺麗だけど、ただただイチャイチャしててストーリーに起伏がないのが残念です。無料分で満足してしまいました。
by のり?- 0
無料分の12話まで一気に読んで先が気になってしまって課金して制覇しました。イラストも好みので凄く面白かった!
by カラーペン- 0
絵が可愛いです。ヒーローがメガネ男子で素敵ですが、いつからヒロインの事好きだったのかな❓せまられていつのまにか一緒に旅行行ったりしますが過程があまり描かれていないかな~と思いました。
by こぶたがビックリ- 0
タイトルと表紙の写真綺麗で気になりました。メガネ草食男子大好きです。男の子友達から突然の告白とキスからの、、、どんな展開がまっているのか?
by バナナパフェ- 0
はじめは…
読み続けるとどんどん気になる!
ちょっといじわる桜井くんと
りおちゃんが可愛すぎます!
まだ途中だか続けて読みたい!by mykmass- 0
もっと早く出会いたかった。
30代後半の自分が読むと、20代前半に読みたかった。色々な出会いがあったけど、この作品読んだら、もっと違う出会いになってたんじゃないかと思うことばかり。素直になりたい人にお勧めです。
by にゃ705- 0
合コンで不発なとこに、あんなことされたら、モンモンとして、タイトル通りになっちゃいますよね!笑。どうなるー?!
by アムロちゃん- 0
桜井、良い!
桜井がとにかく、色気ダダ漏れでキュンキュンしながら読みました。
まだ無料分しか読んでないけど、購入する予定です。by むっくむっく- 0