無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
激甘♡
無料配信分のみ読みましたが、友達から、突然彼氏に?5年もお友達で、前から好きだったのかな??
絵はキレイで、とても読みやすかったです!by 匿名希望-
いつもイチャイチャ
くっついてからはひたすらいちゃいちゃ、特に大きなトラブルもドラマの波もなく幸せにイチャイチャしている感じ。
でも、あんまり波乱がありすぎても途中辛い漫画も多いので、ひたすらゆるくハッピーなのも落ち着きますby ぅまうま-
ドキドキしました♪
友達だったのに急に男女の関係になるなんて、それはもうキュンキュンどきどきしますよねー☆
読んでいてそのキュンキュンどきどきが伝わってきます☆by Love me-
大学からの友達設定はすごくいいし、絵もきれいで好きなんですが、ただひたすらエッチしているイメージです(笑)ストーリー性には欠けるかな?
溺愛です
大学の同級生との恋愛。桜井の溺愛ぶりがちょっとどうしたのと思いながらも、とっても羨ましい。ここまで、溺愛されたら、自分も返さなくちゃという気分に、なるかも。
桜井くんの、友達から恋人に変わりたい願望は、かなり最初あったんだろう。いつもの自分をよくわかってくれてるから、ヒロインは、自然体でいられるんじゃないかな〜。
好きな
するシーンの描写がとても好みです。本当に気持ちがトロけてしまいそうになる内容です。とってもうらやましい!
by rurayuria-
エロい
体だけが反応するってなかなかなくて、やっぱ気持ちも伴わないとダメだと思う。最初から嫌いじゃなかったのに気付いてなかっただけでしょう。
女子向けエロ漫画。
絵が綺麗で読みやすい。
どちらかと言うと、ストーリーよりエッチなシーンを楽しむマンガかな。by 匿名希望-
大学からの友達で、草食系男子の桜井と勢いで付き合う事に。
とっても大切にしてくれて、身体からも愛されていると感じるくらい溺愛されている理央。
エッチな漫画ですが、そのシーンも丁寧に書かれています。
2人は、どう突き進むのかな?と、まだまだ何かありそうで、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-