無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
いい
最初からドキドキするし 次どうなる?次どうなる?って期待度アガってくし なんでそんなに関係性にこだわるのかチト理解不明
トロけてもいいですか
とろけるキスってどんなもんか知りたいです(*^^*)絵が好きでちょっとセーブしてたって彼氏のセリフがドキドキしました
by いつまでも漫画大好き-
ロールキャベツ
これは、ロールキャベツ男子というやつだろうか。男はこうでなきゃいかんと思う。しかしながら勘違いで突っ走られるのは困る。難しいのだ。その点桜井はかなりいいせんいってると思う。
同僚dwお友達だと思っていた相手からの告白っていいですね!大人な恋の中にもピュアな感じが出ていて面白いです。
いいなぁ
こんな押しの強い男性に出会ってみたい。強引だけど優しい面もあって素敵です。とろけそうなキスってどんなだろうか。妄想をかきたてられます。
by めちまやこ-
結局、欲求に勝てずになんとなく付き合い始めたら身体の相性もよくて、なんだか好きになりましたって話かな??身体だけなんて、やだ!みたいにきょひったのに、、なぞ。
無料だったので3話まで読みましたが、レビューの評価が高いのも納得です。キュンキュンしながら読めたので続きも読みたいです。
素敵な漫画
眼鏡男子最高です‼️ドキドキ、キュンキュンしながら読みました‼️無料だけを読みましたが、続きが気になります‼️
甘い!
最高に甘い
今まで読んだ中でもしかして
一番甘い。。。ような!
幸せです。
メガネ男子最高です!
彼女になりたい!
彼があんなに甘いなんて
羨まし過ぎます!!
レビュー評価高いデスよね
高いはずです
甘くて甘くて課金しまくりです
付き合いながいのに
よく恋愛になりませんでしたね
あー甘やかされたい
素直にそうおもいますby 匿名希望-
なかなか…
無料を読んでみて、ストーリーが急に進んでるのが分かりにくかったです。草食男子の時から読みたかったですが、強引なとこがキュンときちゃったので読み進めると思います!