【ネタバレあり】トロけても いいですか?のレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
3.7 ( 全4,573件/ネタバレ1,099件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
草食かと思いきや実はガッツリ肉食系男子。しかもカッコイイ。何故何年も友達止まりだったか過程がよく分かないのがちょっと残念です。
普段、男だと意識してなかった人の、男の顔を見たら、それだけでドキドキするよね。イケメンに溺愛されてて羨ましいです。
ひたすらいちゃついて…
どこをどう見たら桜井クンが草食系男子なのか。見た目真面目なメガネ男子だって肉食系!見るたびにイチャイチャカップルて、もう笑ってしまう。
幼なじみって憧れる
幼なじみ同士で恋に発展するってパターンがいいです!しかもグイグイくる感じのギャップがすごすぎる。楽しみ!
主人公がトロけすぎて、ストーリーの中身はそんなにないような気もしますが…付き合いたてってこんな感じかなー幸せそうだなーと、見守るような気持ちで読みました。
櫻井が
樹が可愛すぎる。
理央に名前呼ばれるだけで、好きって言われるだけであんな可愛い顔してトロけそうって。可愛いなぁ。by 匿名希望- 0
エロい
そもそも、友達だったのに、何をきっかけに男女の関係にできるんだろう?桜井は、もともと好きだったのかなぁ。草食男子だと思っていたけど、肉食系だし、りおがどんどん、とまらなくなってるし、もう、とりこだね。無料分しかみてないけど、エッチな場面しかないきがします。桜井がもともとりおが好きだったとか、そういうエピソード等、課金したらわかったりするのか…
なんといってもメガネにやられた感じです。ストーリーも絵も特別こう!っていう感じじゃないのですがメガネ男子がメガネを外した時にドキッとします。普段そんな事はないけど。この漫画の魅力の一つかなって思います。
長年友達だったからお互いの過去も分かっていての関係なのかな?カレカノになっても安定感?エッチなシーンもサラッと良い感じ❣安心して読めます。
by 仔猫みるく- 0
絵がきれい
友達だったのにいつしか恋愛へ…
毎回エッチの描写があるけど、初めは嫌がってた女の子がいつしか快楽を覚え、今時の女の子はこんなに積極的なのだろうか?アラフォーの私からするとちょっと信じられないかな?by 匿名希望- 0