無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(40~75pt / 話)
最初の付き合いかたがびっくりしましたがだんだん読み進めていくと点と線が合いました!ずっと好きで仕方なかったんですね〜好きって度合いが伝わってきます!途中から女の子も好きが大きくなりすごくいい関係だなって思いました!
強引?
ちょっとよく、ストーリーの背景が分からないまま、どんどん展開していってる気がするのだけど、何かの第2部か何かカナ?
でも、お話は可愛いし、それが伝わるので面白く無料分読ませて頂きました♬by 匿名希望-
友達だった相手と恋愛するってちょっとずるいーーー!羨ましい!!! 私もそんな、なんか安心できるドキドキが欲しいです
ドキドキ
ドキドキ、
友達から恋への発展
どうなるんでしょうか?
楽しみです。先が気になってしまいます。
私もとろけたいby 匿名希望-
桜井のメンタルが強すぎる!拒否られても全くめげずグイグイ、しかも色気たっぷりってこれでもと草食系だなんて言われても信じられない。
by ゆぅまる-
ステキだ
メガネ男子すき、
この強引なかんじもすき。、
ああ、、こいがしたいなあ。
友達からっていうのもありですね。by 匿名希望-
いい
正直なところ男友達とそういう関係にはなれないですが、こんなにいい男ならアリかもしれないですね。
りおがうらやましいです。by 匿名希望-
よかった
桜井の溺愛具合が良かった。こんな風に大事にされたら幸せだなぁって思う。最初、ノリで付き合って理央がついていけない感じだったけど、だんだんどハマりしていくのが分かった。
友達から恋人へ・・・は微妙に関係が変わるから戸惑ってしまうけど、桜井くんが意外に草食系じゃないようなので恋愛がうまく進んで行きそうかなぁ。
主人公は、恋に真面目
本当に可愛いと思います💕
彼は、草食系男子ではない気が??
この先なんとなーく展開が変わるのかな?
次回楽しみですby 匿名希望-